понедельник, 9 ноября 2020 г.

Мобильный прибор B3 для добычи и геологоразведки.

   Мобильный прибор B3 (v2 Bugaenko-Tec) для добычи, геологоразведки, отладки технологического процесса и в качестве дополнительного обогащения концентратов, полученных на шлюзах больших драг и промприборов. Поставляется в двух вариантах: с электродвигателем и двигателем внутреннего сгорания. Концепции заложенная в прибор дает возможность разбирать и собирать на составные модули одним человеком для удобной транспортировке в автомобиле.
Составные модули:
Приемный бункер: поворотная система размыва со съемными наконечниками, предварительный откидной грохот, основной съемный грохот, водяной коллектор, экраны для интенсивного размыва.
Пространственная рама: жесткий каркас, надежные ролики продольного вращения, закрытая стоковая часть с системой внешней очистки сита и размыва материала в барабанном грохоте, съемные колеса, выдвижные опоры, сток с возможностью установки форсунки для эжектора.
Барабанный грохот: основа барабана проточена на станке, уплотняющий элемент горловины барабана,  грамотное размещение напаек в глухой части, съемное сито, поперечные наполнители, съемный узел вращения включающий систему продольного ограничения и защиты.
Приводная система: двс или электромотор ip55, редуктор с запасом прочности, приводная цепь, приводные звездочки (съемные), ограничитель поперечного вращения, защита привода.
Основные характеристики:
Д-В-Ш: 1.1 м. - 1,2 м. - 0,7 м.
Масса: 134 кг. (в зависимости от комплектации)
Электромотор: 0.75 кВт. 220 v.
Сито барабана: 1-5 мм.
Сток: 57 мм.
Производительность: ДО 1 куб. ч. (условно рассчитано за рабочую смену при ручной загрузке)

Доставка по всей Росси и странам таможенного союза ЕАЭС.

Комментариев нет :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика