суббота, 11 апреля 2020 г.

Скруббер-бутара для старательской добычи золота.

   Цены на золото в последние дни достигла отметки почти 1700 долларов США за тройскую унцию. Восемь лет назад цена поднялась выше, но в условиях стабилизации экономик мира после кризиса 2008 года снизилась. Сегодняшняя экономика пока еще не поняла в каком она положении. Вроде бы живет и дышит, но что ждет ее завтра. Мы видимо еще не понимаем, что ждет нас завтра. Скорее всего еще несколько месяцев будет жестко трясти. Кому то придется перестраивать свой бизнес кардинально. Продукты всегда будут востребованы. Одежда, автомобили и новые квартиры пожалуй отойдут на второй план. Арендный бизнес офисных и торговых помещений будет прикрываться. Система хостелов и гостиниц похоже в этом году уже не востребована. Туризм то же замрет.
   Поиск и добыча золота это тот вид деятельности, который может занять огромные массы населения прямо сейчас. Не нужна никакая подготовка, кроме изменений в законодательстве. В России старательская добыча золота должна создаваться с нуля. В странах Средней Азии необходимо выделить дополнительные территории для старательской добычи.
   А мы пока поговорим об оборудовании для добычи золота силами старателя. Как правило старатель работает сам со своей семьей. В лучшем случае это какой то небольшой прибор, экскаватор и может быть автомобиль. Сегодня Вашему вниманию предлагается скруббер-бутара для старательской добычи золота.

Что из себя представляет скруббер-бутара. По простому это бочка в которой материал орошается водой и перекатывается. Происходит разрыхление материала. Попадая на сетку материал разделяется. Та часть что меньше отверстий сита попадает на шлюз, а более крупный материал продолжает движение и на выход. Скруббер-бутара в первую очередь конечно предназначена для мокрого грохочения труднопромывных глинистых песков.
   Комплектация промприбора "Золотая долина" изготавливаемая компанией "Старатель1.рф"
1) бочка - размер: Ø45см длинна 125см. металл нержавейка
2) бункер приемный - размер: 60 см х 75 см. металл нержавейка,
оснащен водяным контуром из 10 сопел для смыва породы.
3) шлюз(колода) - размер: длинна 185см,
ширина 35см, высота борта 10см.металл нержавейка
4) канадский мох
5) ячеистый коврик
6) сетка просечно вытяжная - металл нержавейка
7) рифель - металл нержавейка
8) двигатель 6,5 л/с.с понижающим редуктором.
9) рукав для подачи воды Ø50мм длинна 20 метров.
10) на водяном узле используются быстросъемные
cистемы (CAMLOCK) высокого давления.
Размеры приемного бункера позволяют подавать материал экскаватором.
Изготовитель заявляет производительность до 10 м3 грунта в час.
Цена скруббер-бутары для старательской добычи золота на день публикации 229 000 рублей.
Контакты изготовителя 8-923-644-57-79 8-913-236-17-22 staratel1@inbox.ru
Короткий ролик промприбор "Золотая долина"

Комментариев нет :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика