четверг, 19 сентября 2019 г.

В Минздраве поселились алкоголики.

   В Минздраве рассказали, сколько алкоголя в день можно выпивать. Так как рассуждает работники Минздрава рассуждают алкоголики. Ничего страшного нет в том что бы выпить вечером пива с друзьями. Пару бокалов за вечер это вполне нормально. Женщина может выпивать стакан вина. Желательно два дня делать перерыв. Ну к примеру понедельник и вторник это выходные. Сотрудники Минздрава Вы получаете деньги из моих налогов. Вы чем там занимаетесь? У Вас крышу снесло? Кто из Вас проведет эксперимент? Пропейте рекомендованное Вами количество спиртного хотя бы месяц.

   Даже если посчитать по времени. Две бутылки пива выпить. На остановке пить? На ходу? Тогда это реально. В 18-00 заканчивается рабочий день. В желудке уже пусто и надо перекусить, т.е. поужинать. Торопиться домой или в ближайший ресторан? Ну это у кого какие возможности. У большинства граждан России нет возможности ежедневно обедать в ресторане. Значит в какое то кофе втроем. А что может себе позволить среднестатистический житель? Предположим 500 рублей за вечер просидеть. Умножаем на 20 питьевых дней и получаем 10 000 рублей в месяц. К этому плюсуем обед обед 200 рублей и проезд на работу как минимум 100 рублей. Итого по самым скромным подсчетам 16 000 рублей на то что бы поесть и попить пиво. Из средней зарплаты в 30 000 рублей минусуем и получаем, что для дома остается меньше половины. Но зато в не семьи человек проведет большую часть жизни. Мужчина попивает пивцо с друзьями в баре. Ужинает там же.  Женщина то же не в одиночку стакан вина выпьет. Ей то же нужна компания. Таких же женщин как минимум. Ну а что тут страшного. Зашли с подружками за угол. Стаканчики расставили на стопке тротуарной плитки. Благо во многих дворах сейчас меняют тротуарную плитку. Это как стол импровизированный. Взяли портвейна 0,7 и на троих. Безопасно ведь. Быстренько по стаканчику намахнули и домой. Надо еще ребенка из садика забрать. Воспитательница видимо уже опрокинула стакан вина или же ее ждут подружки. На часах время к семи. Потом на крыльях алкоголя в магазин за продуктами. Что то приготовить. Стирку и глажку откладываем на два непьющих дня. Уборка то же подождет надо еще с ребенком уроки сделать. Хорошо то как. Сегодня пораньше ребеночка спать и с мужем в постельку любовью заняться. Муж домой приходит то же на веселе. Рай в семье. Алкогольное блаженство и что самое главное это безопасно. Минздрав выдал рекомендации и если их соблюдать, то все будет хорошо. Главное придерживаться графика - пять дней пьем и два выходных. И норму не превышать.
   Минздрав Вам надо лечиться. Только не в наших поликлиниках. Где угодно и за свой счет. Уволить таких сотрудников после таких рекомендаций и пусть пьют по своей схеме пять-два.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика