пятница, 20 сентября 2019 г.

Мотопарад 21 сентября на проспекте Сахарова

   Москва окунулась в праздники. Вроде как и поводов то ни каких нет. А праздник за праздником. То выставка коммунальной техники на прошлых выходных. Сегодня ВКонтакте группа Транспорт Москвы оповестили о новом мероприятии - Мотопарад на проспекте Сахарова. Начало в 9-00. Перекрытие Садового кольца. Выезд в 11-30 и затем обратно. Чему посвящено мероприятие? Или у города свободные деньги имеются? Хорошо живем? А может просто погода поплохела и автолюбителям не потребуется Садовое кольцо и его безболезненно можно перекрыть на полдня.

Захожу на сайт байк центра. Оказывается, что это разминка закрытия мотосезона. Видимо традиция такая. Разминка и затем закрытие. Я то обыватель и не слежу за такими новостями.
Я слышу только вечерами тарахтение мотоциклов и громкую музыку со стороны Мневников. И слышу тогда, когда выхожу на улицу. Это мое счастье. Не представляю как живут люди у которых окна выходят на ту сторону. Или те кто вообще ближе живет к этому центру. Почему жители не обрывают телефон полиции. Закон о шуме на время мероприятий не в данном центре не действует? Я бы названивал каждые пятнадцать минут на телефон полиции или 112. Грохот слышно за километр. Если кто читает эту статью сообщите где слышна музыка. Мне не слышно когда я дома. Но если случается выйти на улицу то реально балдею. Если на расстоянии километра такой грохот, то что творится там в центре. Как к этому относятся жители Карамышевской набережной. Видимо им нравится если они не поднимают шум.
   И еще сегодня на почту получил приглашение на Московский международный фестиваль "Круг света".  Оказывается с 20 по 24 сентября пройдет такой фестиваль. Начнется фестиваль красочным шоу на Гребном канале 20 сентября в 20-30. Устроители фестиваля на открытом воздухе Вы смотрели на за окно или на календарь? Осень в Москве. Немножко затянулась, но все таки осень с моросящим дождем. Да и опять вопрос в честь чего праздник?
Фейерверки, лазеры и огоньки будут рисовать в небе нечто красочное. И опять проспект Сахарова. Парков мало что ли? Зачем дорогу прокладывали? Что бы устраивать выставки и шоу? Давайте все мероприятия в парковую зону и за счет тех кто хочет попраздновать. Абсолютно для всех без разбора. И повторюсь все мероприятия за счет желающих провести данное мероприятие. Не надо лезть мой карман что бы для любителей мотоциклов делать праздник. Есть желающие фейерверки запускать. Запускайте на свое здоровье и себе на радость. Вот Вам место и пускайте сколько душе угодно. Только так что бы обыватель не слышал этих буханий. Музыку желаете слушать. Да слушайте сколько угодно. У меня сейчас телевизор работает, но его слышу только я сам и никто более. А то получается некто Навальный и компания заявили, что устраивают митинг на Тверской. Случилось так что не зная о мероприятии пошел в те края и задержали. С какого перепугу меня то под ручки? Тут хотя бы известили о проведении мероприятий. Значит в ту сторону не пойду. Опять задержат. И так уже надоело суда ждать, а попаду еще раз и вообще стану злостным нарушителем. Да и штрафы для меня неподъемные. Так что решайте сами уважаемые читатели появляться или нет в местах проведения мероприятий.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика