воскресенье, 12 мая 2019 г.

Делаю ремонт в квартире.

   Вот до чего народ заботливый окружает тебя. Сегодня проснулся. Бодрый такой, жизнерадостный. Солнышко в окно светит. Жизнь прекрасна. Стою у окна и думаю чем сегодня займусь. Ремонт в квартире делаю.
Красота то какая. Весна. Утро.

Стою так на более и природу созерцаю. Не ради праздного любопытства. Намечаю план работы на день. Дочь вчера приезжала и посмотрела где что и как. Внесла коррективы. А мне их в жизнь воплощать. Вы же знаете что такое женщины. А если это блондинка. А ежели у нее ещё мама в поддержке. Мужчины меня понимают.
Радостно, то что кафель в ванной не решила поменять и это уже хорошо. Ну да ладно. Не об этом. О соседях начал разговор. Соседей много в многоэтажном доме. Кто то ремонт уже сделал и живёт полнокровной жизнью, а я вот пока ещё делаю ремонт в квартире.
   Очередной день ремонта. Пора видимо приступать. Солнце уже высоко, а я и пальцем не пошевелил. Надо разводку к Мойдодыр у по другому сделать. Провел отдельный провод, а дочка пожелала от общего выключателя. Ранее согласовывал с ней. Блондинка. Надо переделывать. Убираю старую разводку. Молоточком тут стук, а здесь уже два раза стук. В этом месте приходится стучать раз пять. Увлекся. Слышу кто то то же по стеночке постучал. Но лениво как то. Не настроился ещё на рабочую волну. Не настоящий. Не рабочий стук какой то. А увлекся так. Как говориться поймал волну. Стучу и стучу. Мусора уже. А ведь убирался и пылесосил. Ну ничего страшного ещё разок уберусь. Настрой такой бодрый. Соседи как то стучат и стучат по стенам. Вы слышали когда нибудь как оркестр перед концертом разыгрывается. Вот и этот стук такой же не слаженный. Кто то спешит, а кто более в басах. И вот в эту всю катафонию врывается стук по батареям. Я даже задумался к чему бы это. Ещё одно вступление по батареям ну совершенно лишнее. Не рабочее звучание. Это соседи не ремонт в своих квартирах делают. Это типа азбуки Морзе что ли. Ну что то типа -"Сосед! Пора бы позавтракать." А ведь и правда. Про завтрак я и забыл. Кофе кружку выпил и работать. Посмотрел на часы. А ведь и точно время завтрака. Семь утра. Жена не взволновалась. Не позвонила и не поинтересовалась, а позавтракал ее муж. Дочка как и ее мама то же спит и не волнуется об отце. Может он голодный работает. Заботливые соседи напомнили, о том что по утрам надо завтрак. Ведь как позавтракал так и день проведешь. Я то привык к плотному завтраку и время семь утра самое удобное. Ремонт квартиры подождёт. Хорошо, что соседи заботливые. Напомнили, а то бы так до обеда и проступал бы.

3 комментария :

  1. Доброго, я на русфишинге оставил сообщение о камях-шарах,мне дали ссылку сюда, можно как то связаться с вами, хочу понять их происхождение. +79777860972 вацап, вайбер Виктор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне удобней по почте общаться dilettante55@gmail.com
      Сейчас не дома. Приеду на следующей неделе. Пришлите фотографии камней.

      Удалить
    2. Хорошо, попробую, давненько не писал на почту

      Удалить

Яндекс.Метрика