среда, 27 марта 2019 г.

Шлюз для добычи мелкого золота

   Уважаемые читатели блога! Прошу высказаться по поводу данного шлюза. Я просто выкладываю информацию, а вы помня что находитесь в интернете и Ваши комментарии будут доступны широкому кругу читателей. Литературными словами пишите.
   Предыстория такова. Наш соотечественник поехал в далекие края. И там ему в счет оплаченного аванса предложили заключить договор аренды на участок и предложили вот такой шлюз для добычи мелкого золота.
В описательной части говорится, что черная часть имеет магнитные свойства. На эту черную часть следует насыпать заранее подготовленный магнетит. В бункер подается материал из шаровой мельницы. Мелкое золото примагничивается к магнетиту. Вот такое извлечение мелкого золота предлагают.
   Чуть увеличил черную часть и бункер.
Насколько мне видно черное это чешуйчатый дражный ковер или же конвейерная лента. Никакими магнитными свойствами не обладает.
   Так изготавливали короб шлюза для добычи мелкого золота.
А это бункер с размывом и системой отвода хвостов.
Комментарии можно оставлять без регистрации. Выбираете вариант "Анонимно". Нецензурные выражения буду удалять.

7 комментариев :

  1. Зачем примагничивать магнетит? Как золото липнет к магнетиту??? Короб шлюза длиннющий, значит думаю застелить его резиновыми коврами на всю длину, если поток воды большой, то еще добавить рифли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И так же думаю. А вот человеку за деньги выпаривают вот эту конструкцию. Я не смог его убедить в самом начале, что влазиет в авантюру. Что это развод. За свои деньги получил вот такое. Такой шлю делать один день. Он ждал его месяц.

      Удалить
  2. 78 mining4/01/2019

    Не понимаю бункер стоит другой стороной что-ли? Или нахрена тогда колосники отводящий хвосты обратно в шлюз?

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика