понедельник, 25 марта 2019 г.

"Роскосмос" пойдет по стопам Илона Маска.

   "Роскосмос" изымет из бюджета деньги на создание беспилотного трамвая, который отправят к далеким планетам. Туда где заканчивается наша галактика. Мне очень понравились слова главы "Роскосмоса" Рогозина - "Он мог бы быть с Wi-Fi" Серьезно так и написано в статье на РБК. Я привык этому ресурсу доверять. Не будут они искажать слова о том, вполне возможно трамвай может быть с Wi-Fi. Вот нет у меня подходящих слов из разряда нормативной лексики. Что значит мог бы быть. Да этот самый Wi-Fi в соседних странах как тротуарная плитка в Москве. Всюду и везде. Доступ бесплатный. Глава космической корпорации говорит об этом как о постройке космического корабля куда то в туманность Андромеды.
А в принципе все нормально. Высокие космические технологии в обычную жизнь. Бабушка садится в Тьмутаракани на трамвай и через пять минут у внуков на другом конце страны. При этом ей сделали полное обследование желудочно кишечного тракта. Очистили от шламов прямой кишечник. А продукты жизнедеятельности человека сразу же переработали в высокооктановый керосин. Так что затрат на эксплуатацию космического трамвая почти никаких.
  Госкорпорации "Роскосмос" стоило бы заняться вопросом утилизации мусора. А что? Хорошая идея. Загрузили корабль и пульнули в космос. Там где то на просторах вселенной будут летать мусорные кометы. А то придумали глупость какую то из Москвы в Архангельск мусор вывозить. Еще бы можно было понять под Владивостоком полигон сделать. Там пожары постоянные. Все выгорит.
Это газон возле вестибюля станции метро Фили. А то трамвай с ракетным двигателем и медицинским оборудованием. Мелочи. Вот не паханное поле. Объемы будут всегда. Только успевай загружать ракеты и притом в одном направлении. Возвращаться они уже не будут.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика