понедельник, 28 января 2019 г.

Профилактика пластиковых окон

   Звонок по городскому телефону - "Это квартира номер такой то?". Интересуюсь кто звонит и по какому вопросу. Как правило надо для начала представиться, объяснить причину звонка и затем уже задавать вопросы если конечно меня данная тема будет интересовать. Здесь же сразу напором уточняют номер квартиры. А может Вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Женский голос начинает вещать о том, что они проводят бесплатную профилактику пластиковых окон. В профилактику пластиковых окон входит смазка петель и замков, проверка уплотнителей.

Это уже далеко не первый звонок на данную тему. Ранее погрубей отфутболивал. Сегодня почему то поинтересовался, а я просил об оказании данной услуги. Женский голос начинает рассказывать о городской программе по бесплатной профилактике пластиковых окон. Но эта еще хоть как то пыталась убедить. А в один из прошлых звонков прямо в лоб - "Мы Вам год назад устанавливали окна и сейчас необходима их профилактика." Объясняю что дамочка похоже башкой где то стукнулась, потому как окна установил пятнадцать лет назад и никаких жалоб не имею. Смазка не требуется и геометрия не изменилась, окно стоит себе и стоит.

   Неужели правда этот развод так востребован и люди на него ведутся. Только я все таки не пойму в чем развод. Приходит некто. Смотрит окна бесплатно, а еще по квартире глазами пошарит. А может скрытой камерой квартиру заснимет. Или все таки в какой то момент и за что то деньги начнет просить. Ну типа пыль надо протереть и нужны альпинисты, а может ручку на окне пора менять или уплотнитель по баснословной цене втюхивать. Сколько же людей разведено если ежемесячно как минимум один звонок на данную тему.
   Предлагают бесплатную профилактику пластиковых окон в ответ поинтересуйтесь как называется компания и пусть сообщат ее сайт. Сейчас сайт сделать дело одного дня. Любая нормальная компания имеет свою визитную карточку в интернете. В интернете так же есть ресурсы на которых можно проверить любую компанию. Я пользуюсь Руспрофайл. Посмотрим какую нибудь компанию. К примеру "Московские окна". Ее услугами я не пользовался и ничего про нее не знаю.
Компания образована в 2002 году. Количество сотрудников 219 человек. Выручка 700 млн.руб. Как нормальное работающее предприятие имеет судебные разбирательства. Живая действующая компания с сайтом созданном 18 лет назад. Сайт пользуется популярностью у посетителей интернета и имеет высокие оценки. Так можно проверить любую компанию и ее сайт. После этого принимать решение о сотрудничестве.
   Не попадайте на разводилово по телефону. Вам что то наговорят, а затем где то подведут под то что Вы расстанетесь со своими деньгами. Как это произойдет мне не ведомо, но это произойдет обязательно. Не звонит же упомянутая мной компания "Московские окна" и не предлагает произвести замену или бесплатную профилактику пластиковых окон. Им достаточно того, что они зарабатывают в ходе своей основной деятельности.
   А сегодняшний разговор с дамой у нас закончился для меня окончился совершенно неожиданно. Меня обозвали хамом. Мне позвонили на домашний телефон, попытались навязать ненужную мне услугу по профилактике пластиковых окон и в результате назвали хамом. Всего то за безобидный по моему вопрос - "А я просил мне звонить?"

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика