понедельник, 28 января 2019 г.

Что приготовить на ужин.

   Вкусная и здоровая пища. Об этом много говорят грамотные специалисты. Я человек простой. Жду жену с работы. Что на ужин приготовить? Жареный картофель это блюдо, которое всегда будет радовать наш глаз и думаю желудок то же. Почистить картофель и порезать дело десяти минут. На сковороду. Жарить картофель можно на чем угодно. Есть сало хорошо, а можно и на растительном масле. Я только что обжарил куриную голень. Добавил чуть растительного масла и туда нарезанный картофель. Вкус жареной курочки перейдет к картошке.
Приготовить вкусный ужин это уже просто образ жизни. Руки сами что то раз раз и сотворили. Не стоит много думать. Дайте волю рукам и они сами приготовят вкусненькое. Пока картошечка жарится на сковороде можно открыть баночку сельди иваси. Небольшие такие тушки рыбы разделанных частично. Удалена голова и хвост, частично выпотрешена.
Осталось нарезать хлеб и сервировать стол. Жена с работы и вот он приготовленный ужин.
   Пишу лишь для того что бы хоть как то отвлечься от тарелок. Еще пятнадцать минут. Надо подождать еще немного. Нельзя в одиночку ужинать. Моя задача приготовить ужин и ждать. Аромат жаренного картофеля щекочет нос. Сельдь на тарелочке.
   Ой! Ой! Ой! Про мясо забыл.
Ничего сложного нет что бы приготовить вкусный ужин. Сложность в том что бы дождаться когда можно его съесть. Чувствуете аромат жаренного картофеля? А вкус селедки? И кусочек жаренного мяса. Еще совсем немножко подождать и можно за стол.
   Так что приготовить ужин совсем несложно. Приятного аппетита.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика