суббота, 27 октября 2018 г.

Maximov Ro обман

   На днях мне позвонил представитель интернет ресурса имеющего в день миллион посетителей. В голосе представителя было удивление -"Владимир! Неужели Вы не видели как люди собирают золото? Это такой интересный материал. Его надо опубликовать." И называет канал Maximov Ro. Я дар речи потерял. Вот это слава шарлатану. Люди сезон в тайге проводят что бы своей семье на покушать заработать, терпят лишения. Целые дни в грязюке. Вода. Сырость. Условия проживания как у пещерных людей. А о них пишут только тогда когда кто то из них попадается. Если бы так просто, как Рома можно было насобирать золотых самородков, то золото не стоило бы таких денег. И ему за обман чуть не предоставили миллионную аудиторию. Естественно смеха было бы на весь интернет. В конечном итоге мне удалось как то придти в порядок, вернуть себе дар речи и пояснить представителю, что это обман. Надеюсь мои пояснения были восприняты правильно. Вчера пятница и рабочий день короче на один час. Быстренько ответил на письма и решил ролик снять про канал Maximov Ro.
Чтобы не предъявили, что я использую чужой материал защищенный авторским правом не стал вырезать куски из роликов, а снял на камеру. За кадром даю пояснения. Ролик преднамеренно начал с показа современных червонцев. Металл желтый и его можно выдавать за золото. Но сколько бы я не называл данные червонцы золотыми ни одна душа в это не поверит. А вот в самородки по несколько десятков грамм почему то верят. Вы посмотрите сколько автор канала нашел золота. У любого читающего статью даже в голове общее количество не сложится. Это десятки и десятки килограммов. Сегодня один грамм золото по ставке ЦБ РФ стоит 2 600 рублей. Это значит, что один килограмм 2 600 000 рублей. А десять килограммов 26 000 000 рублей. Автором канала поднято несколько десятков килограммов согласно его съемкам. Кто бы из Вас уважаемые читатели снимал бы ролики и выкладывал на Ютуб имея такое количество миллионов. С таким деньгами под пальму и загорать. Иногда только переворачиваться что бы загар равномерно прилипал. Ну и бананы лениво жевать.
То что это обман вроде бы всем понятно кто хоть раз видел крупинку золота. Для обывателей эти ролики как красная тряпка для быка. Есть такие кто верит на сто процентов, что Роман от чистого сердца делиться способом поиска золота. Почитайте комментарии к моему ролику. Ведь комментарии на канале Maximov Ro отключены. Выразить свое отношение к его роликом можно только пальцем вверх или пальцем вниз. Адекватные люди плюют на его канал и не заходят, а если случайно забрели то выскакиваю и пытаются очиститься от скверны. Надо заходить к нему на канал нажимать пальчик вниз. Справа есть три кнопочки. Нажимаем эти три кнопочки и пишем жалобу. Большими буквами пишем слово ОБМАН. Больше всего меня в канале Maximov Ro возмущает выбор категории "Наука и техника". Что научного и что технического в сборе заранее разложенных желтых образцов? Хуже всего он для обмана использует несовершеннолетнего ребенка. С каким мышлением вырастит эта девочка? Естественно у нее уже заложено - "Дури других и будешь в шоколаде." Рома я думаю ты читаешь мой блог. Переведи свой канал в категорию развлечений и весели людей. Смени описание канала.
Про азотную кислоту вспомнился забавный случай. Давно это было. Первые дни на работу после дембеля. Вышел 25 декабря. Погода слякотная. Оттепель. Идем бригадой человек десять. Самому старшему двадцать пять. Балагурим. Хохот. Молодежь. Я то вообще двадцать только разменял. Впереди девушки. Ну как же не обсудить? Естественно каждый по слову, а кто то и по фразе. Одна в короткой юбочке и в колготках. Что такое колготки в СССР? Ну это как туалетная бумага. Неудачное сравнение. И то и другой можно купить в любом магазине. Это как селедка. Блин и опять неудачно. То же можно купить на любом углу. Купить колготки в те времена было достаточно сложно. Чаще всего это был контрабандный товар за который можно было получить реальный срок. Могу ошибаться, но цена пары колготок была порядка десяти рублей. У меня оклад был 96 рублей. Если сегодняшнюю зарплату электромонтера принять за 35 000 рублей, то сегодня цена пары была бы 3 500 рублей. В те времена где купить колготки надо было еще поискать. В школе не более трех девчонок с класса ходили в колготках. Это был дефицит и при том очень дорогой. Так вот идем мы группой за девчонками и естественно все уперлись своими глазенками в ножки в колготках. Красиво. Даже как то притихли. Тут замечаю, что у нее на колготках черные точки и появляются новые. Спрашиваю у Владимира (самого старшего и авторитетного) что это такое. Он спокойно объясняет. Чувствуешь вонь. Лисий хвост прижало к земле. Дождик моросит. Это азотная кислота. Диоксид азота из трубы химического комбината ветром прижало к земле и дождиком вспрыснуло. Образовалась азотная кислота. Впоследствии в полной мере испытал на себе действие этого лисьего хвоста. Пару раз лицо распухало. Испортил курточку нейлоновую. Дырками как колготки девушки покрылась. И самое впечатлительное когда на автомобиле пятна на краске появились. Хорошо не очень заметные, но все же. В те времена перекрасить автомобиль было просто не реально.
   Это воспоминание к тому, что Роман свободно выливает один литр азотной кислоты в истолченную породу. Никакого желтого дымка мы при этом не наблюдаем. Автор спокойно снимает ролик. Даже не закашлялся. Если кто то пожелает провести опыт. Капните азотную кислоту. Маленькую капельку на кухне не включая вытяжку и позовите жену. Гарантирую, что сковорода будет на Вашей голове. С маленькой капельки вонь такая, что хочется выскочить куда нибудь, а тут выливается литр и автор ролика продолжает спокойно снимать ролик.
   Канал Maximov Ro на YouTube чистейший обман доверчивых зрителей.

9 комментариев :

  1. Ага,помню у деда нашел бутылку,так пацанам показывал прикол,наливал в ямку в бетоне и туда засовывал гвоздь 200 желто-бурый дым... гвоздь слизывало,а потом в ямке была бурая студенистая масса...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А запашок какой? Наверное в стороне стояли.

      Удалить
    2. Ну так под дым старался не попадать,а то потом кашель был как у курильщика со стажем...

      Удалить
    3. Дымок еще тот. А у автора роликов его даже не видно.

      Удалить
    4. Matevos10/28/2018

      Не надо завидовать - может, человек видит сквозь стены и прочая :)))))
      Вот и находит регулярно кананзы (казахские Бонанзы) :))))
      Кстати, вот откуда на исходной юконской Бонанзе (Rabbit Creek) по кг старушки ау с лотка народу обламывалось?.. :)))

      Удалить
    5. Да никто не завидует. Люди ему верят. И пытаются за ним повторять. Хуже всего когда с кислотами начинают экспериментировать не понимая последствий.

      Удалить
  2. Matevos10/28/2018

    Да ладно, не так страшен чёрт - помню, с 8 класса по 1 курс ходил с оранжевыми подушечками пальцев от азотки :))) И ничего, спустя десятилетия дыхалка в порядке, и отжимаюсь по 200 раз :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Двести раз отжиматься это хорошо. Это лопатой на шлюз равносильно пяти кубам будет. )))))))))))))) Ого-го!!!!!

      Удалить
    2. Matevos10/29/2018

      Что, прям таблица перевода имеется? :))) Но так, 10-12 тонн - возможно, если удобный грунт, без ситовки и есть ради чего :)))

      Удалить

Яндекс.Метрика