четверг, 25 октября 2018 г.

Утро в магазине косметики

   Вчера читатель в комментариях написал, что у меня позитивное настроение не смотря на то что на улице холодно и дождь, с 1 октября без работы. Ну а как тут можно погрузиться в уныние когда на улице тебя окружает положительная аура. Утром девушка в короткой юбке. Брррроо. А она на шпильках по опавшей листве. В метро в спешащей толпе то же есть свои плюсы. Вынырнул на поверхность и опять люди магазины вывески эмоции. Жизненное колесо. Все крутится. Все живёт. И нудный дождик не испортить настроение.
   Заглянул в окно магазина по продаже косметики.

Ну как тут не улыбнуться? Сразу представил себе. Еду в метро не бритый и не умытый. Захожу в кабинет. Пиджак на плечики, галстук и рубашку снимаю. Иду в мужскую комнату и начинаю бриться и чистить зубы. Телефон разрывается. Заканчиваю процедуры со своей физиономией лица и глажу брюки, чищу туфли. Утренний кофе с круосаном. Затем смотрю в телефон. Пять пропущенных звонков от директора, и ещё с десяток  всевозможных от арендаторов, слесарей и подрядчиков. Директору объясняю что приводил себя в порядок. Арендаторам был занят. У слесарей интересуюсь зачем звонили. Город отопление отключил? А уже время обеда. После обеда про тепло поговорим. Иду на обед. Послеобеденная дремота. Телефон на безвучке убаюкиваще дребезжит. А ведь и правда в кабинете прохладно. Точно отопление отключили. Надо включить электрический обогреватель. Надо успеть выспаться, а то ведь надо работать ещё.
   Почему то такие мысли посетили меня глядя в окно магазина где торгуют косметикой. Неужели эти девчонки пришли на работу некрашенными и не причесанными. Завтра опять загляну к ним в окно.
Хорошего дня уважаемые читатели.

2 комментария :

  1. Аёу, старый, добрый Blogger. Вот уж не думал, что на данном движке, кто-то серьезно будет заниматься развитием своего блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за комментарий, но когда начинал писать блог прост показалось удобным. Далее привык. Так и продолжаю по привычке.

      Удалить

Яндекс.Метрика