вторник, 18 сентября 2018 г.

Месторождение «Гросс» торжественно запущено.

   Какое то время назад публиковал материал по месторождению "Гросс" компании Nordgold. Как там в мультфильме "Мы строили, строили и наконец построили!" Чебурашка и его друзья построили "Домик друзей". Не ошибусь если напишу, что и компания Nordgold построила производство для друзей. Как никак вахтовый метод работы. Сорок пять дней на ограниченной территории. Одни и те же лица на работе и за ужином. Утром просыпаешься и видишь все тех же с кем уже не один день. Высокая организация труда и отдыха, а иначе никак. В своем большинстве это мужской коллектив. У каждого свой характер и свои требования. Их всех объединило желание заработать деньги. Но такое количество мужчин в одном месте это серьезно. Надо занять их работой. Необходимо их накормить и организовать досуг. Все 45 дней необходимо прописать по минутам. Особенно в зимнее время.
   Вахтовый поселок на месторождении "Гросс" компании Nordgold.
В блоге писал  о том, что закладывается фундамент ТЭЦ и вот как она выглядит сегодня.
Выкладывал фотографии скелета золотоизвлекательной фабрики. И было это совсем недавно в начале текущего года. А сегодня месторождение "Гросс" уже работает, добывает руду и извлекает золото.
Презентационное видео про флагманский рудник "Гросс" компании Nordgold. Видео транслировалось на Дальневосточном форуме (ВЭФ) на стенде Минприроды.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика