вторник, 14 августа 2018 г.

Золотодобыча. Вести с полей. Сезон 2018.

   Производитель золотодобывающего оборудования BUGAENKO-TEC прислал краткий отчет заказчика. К сожалению при добыче золота занимаются именно добычей, а писать отчеты им некогда. Несколько фотографий и небольшой ролик дает хоть какое то представление о том как добывается золото. Будем и за это им благодарны. Летний сезон только для работающих в офисах кажется длинным. А для тех кто работает в полях только начался и уже заканчивается. То паводок не сошел еще, то уже снег пошел. Золотодобытчики работают столько сколько позволяет погода. Ночь или день понятие отсутствует. Пока течет вода надо промывать. Мороз придет и все встанет до следующего сезона.
Для того что бы увеличить объемы промывки изначально рассчитанную под ковш экскаватора загрузочную часть расширили под двух кубовый ковш погрузчика. Загружали по пол ковша. Скруббер - Бутара B1356-2 сутки в работе. Остановка только на съем.
Время в золотодобыче самый важный фактор. Любой простой это потери и не малые. Оборудование должно работать. Ролики для вращения барабана расходная часть и только надо следить и вовремя менять что бы в неподходящий момент оборудование не встала. Но для этого и есть механик в любой даже небольшой золотодобывающей компании. Запасная цепь вот она. И еще одна на всякий случай. Вытягивается. Хочешь не хочешь, а металл устает. За сезон непосредственно на данной бутаре сменили цепь и несколько роликов. Ролики - колеса выполняют не только функцию вращения, но и роль амортизаторов, удаляют вибрацию и тем самым увеличивают ресурс работы установки. Барабан и сетка в отличном состоянии хотя промыто 12 000 кубов песков. Промывали песок и гравий.
А все начинается с заказа золотодобывающего оборудования и его отгрузки.
Желающие купить оборудование обращайтесь
+79058983008
www.Bugaenko-Tec.ru
Заходите на канал, смотрите ролики. Принимайте решение и пишите изготовителю.
Мобильная бутара B1356-2.
Габариты (Д – В - Ш):3,7 +- м. – 1,88 +- м. – 2,16 +- м.
Вес: 2800 +-кг.
Мотор-редуктор: 2 шт., электродвигатель 4.0 кВт.ч. (220/380,три фазы).
Привод барабана цепной.
Разъём водяного снабжения: по согласованию.
Барабанный грохот: 2 шт.
Сито барабана, размер отверстий: 20 +- мм. (Сетка стальная рифленая).

7 комментариев :

  1. Анонимный8/15/2018

    На фотографии возле шлюза и в ролике видно что используется дражный ковер газоная травка. По сравнению с так называемым канадским мхом какие различия? Преимущества? Почему именно такой ковер был выбран?

    ОтветитьУдалить
  2. По словам собственника, покрытие меньше заиливается, хорошо держит металл, реже приходится делать сполоск. Используют три года, не нарадуются!!! Весь металл осаждается в первой трети шлюза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То же в прошлом году попробовал такое покрытие на разведочном шлюзе, но нужен более мощный поток воды. А в общем покрытие понравилось.

      Удалить
    2. На куб породы 16 единиц воды..

      Удалить
    3. У меня было много меньше.

      Удалить
    4. Эта пропорция для данного случая, подобрали эмпирическим путем..

      Удалить
    5. Анонимный8/16/2018

      Ясно. Спасибо за ответ.

      Удалить

Яндекс.Метрика