четверг, 5 июля 2018 г.

Как стать импотентом?

   На работу и с работы иду через галерею Елоховского пассажа. Цель этого здания мне непонятна. Вроде как торговый центр, но какой то убогий. Пусть меня простят, но ларьки в галерее это из каких то 90-х. Сделали навес и пусть будет навесом. Магазинчики как и положено в самих зданиях. Ну да ладно я о другом.Есть небольшой аппендикс выход в сторону Плетешковского переулка. По вечерам там собирается молодежь. Парни и девушки абсолютно разнокалиберные. Разговоры разные разговаривают. Шутки шутят. И сидят на каменном парапете.
Пусть молодые люди на меня не обижаются. Лица изменил, но по одежде они себя узнают. Бывают такие вечера, что весь парапет занят. Сидят и парни и девушки. Чем грозит такое сидение здоровью молодого человека. Если очень коротко - импотенцией. Чуть сложнее это простуда предстательной железы. Функции простаты контролируют гормоны гипофиза, андрогены, эстрогены, стероидные гормоны. Ну, а по простому если посидите еще чуток, то станете импотентами. Хорошо если просто импотентами. А ведь может быть что то более неприятное как то непроизвольное мочеиспускание. Вот идет молодой человек по улице с девушкой, а у него потекло. Есть желание заработать такое? Сидите на камешках. Через годик другой схлопочите. Не буду раком пугать, но предстательная железа очень уязвима для всяких гадостей и если ее переохладить то как минимум воспаление и простатит обеспечен. Лежание в больнице. Хорошо если не вырежут и удастся восстановить свои мужские способности. По жизни знаю мужчин с которыми жены развелись. Природа берет свое. Женщине нужен мужчина и от этого никуда не деться. Скоро сорок лет живем с женой и обиды у нее на меня нет. Еще мальчишкой кто то из старших очень настойчиво сказал, что на камне сидеть не стоит. Затем уже друг другу напоминали об этом. Всегда что то подкладывали. В походах всегда на бревне сидели. Выходишь на рыбалку стульчик или же сейчас поролон плотный есть. Садишься всегда на что то такое, что не вытянет из тебя тепло. Ребята берегите себя. Вы нужны своим женщинам.
   Встретились приятели. Сели поболтать и часик посидели. Сегодня и завтра и послезавтра. А затем что получается? А получается, что ваш крючок пригоден только для мочеиспускания. Возможно жестко написал, но так доходчивей будет.
   Будущие импотенты? Будем надеяться, что это не так.
Как стать импотентом? Да очень просто. Но разве Вам это надо? Каждый раз проходя мимо молодых людей порываюсь им это сказать, но не поймут. И всем вряд ли смогу объяснить. Уж очень много собираются. Кого то запомнил, а кто то меняется. Иногда десятки. Один к одному и девушки то же самое сидят на камешках. А затем бегают с кучей болячек. Ой! Ай! Почему. И ведь ни одна не вспомнит про эти посиделки на камнях. Будет клясть кого угодно, но только не себя саму.
   Каждый решение принимает сам. Есть желание стать импотентом. Лежать в больницах. Бегать по поликлиникам. Садитесь на парапет и сидите. Нет такого желания. Берегите себя.

2 комментария :

  1. верное замечание, да и кроме сидения на камне куча всего...от чего бы стоило отказаться... но всем не донесешь свои мысли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7/09/2018

      Надо доносить. Подмечено верно. Пацаны молодые. Годам к тридцати скажется.

      Удалить

Яндекс.Метрика