среда, 18 июля 2018 г.

Чешуйчатый дражный ковер СК-Полимеры.

   Сегодня получил посылку из Красноярска. Компания СК-Полимеры прислала посылку в которой лежал дражный ковер - Чешуйчатый. Новинка 2018 года. Как он будет работать? Не знаю. Постараюсь в ближайшее время посмотреть как песчинки и тяжелая фракция будут себя вести на данном ковре.
   Чешуйчатый ковер пожалуй самое точное название. Ячейки как чешуйки.
ООО "СК-Полимеры" прислали мне код что бы мог отслеживать посылку. Вчера поздно вечером увидел, что посылка доставлена в пункт выдачи и можно получить. После работы естественно сразу в отделение. Девушка почтальон берет у меня паспорт и смотрит по компьютеру. Посылка есть. Возвращает паспорт и говорит, что мне необходимо заполнить извещения и интересуется у меня паспорт с собой. Мы смотрим друг на друга и начинаем смеяться. Она только что в своих руках держала мой паспорт. Концовка рабочего дня. Сказывается усталость. Заполняю извещение и получаю пакет с ковром.
   Вот он красавец.
Как раз в размер моего разведочного шлюза. Ставь в шлюз и работай. Ячейки, ячейки и ячейки. Всего 72 в ряд и 143 ряда на 800 мм. Итого 10 296 ячеек. В каждую ячейку как минимум десяток Подмосковных золотин поместиться.
При небольшом потоке воды и подготовленном материале золотины прекрасно улягутся в ячейки. Для небольших разведочных шлюзов с бункером и размывом это пожалуй самый удобный ковер. Большая благодарность компании "СК-Полимеры", что предоставили мне такую возможность одним из первых подержать в руках их новую продукцию.
   Так выглядит дражный ковер Чешуйчатый производства ООО "СК-Полимеры".
Чуть позже сниму и покажу ролик как ковры работают.

2 комментария :

  1. Анонимный10/23/2018

    Владимир, это обычная конвейерная лента.Пробовали уже, забивается чёрным и даже серым шлихом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за пояснения. Посмотрел в инете и точно. Обычная транспортная лента. Есть еще разнообразные. Так что вот так вот. Коврики для ног назвали канадским мхом, а транспортную ленту дражным ковром. Я опять вернулся к резиновому дражному ковру 362. Для меня самый удобный ковер.

      Удалить

Яндекс.Метрика