воскресенье, 15 июля 2018 г.

Телевизор на стене.

   Много много лет служит телевизор SONY. Покупал еще в 90-х. Как только они появились в России. Самый настоящий японский. Никаких замечаний. Прекрасно показывает. Но прогресс есть прогресс. В комнате стоит нормальный плоский с диагональю 81 см того же производителя SONY. А эта малютка с экраном 51 см на кухне. Во время ремонта специально предусмотрели для него подставку. SONY Trinitron прекрасно стоит на подставке, гармонично вписывается в дизайн кухни. Да и привык я к нему за четверть века. Как это было давно и как дорого он тогда стоил. Вез его с Калининского проспекта на метро. Погрузил на тележку двухколесную и в метро. И с тех пор верой и правдой служит и служит.
   А тут руководство компании, где работает дочь решило немного ремонт сделать и обстановку изменить. Старый телевизор уже не вписывался в новый дизайн. Куда его? Два года телевизору. Продажей заниматься никто не будет. Дочка забрала себе. Сделала подарок родителям. Подарок маме. Потому как папе надо вешать новый телевизор на стену. А вот хозяйке кухни достается свободное пространство. Удобно когда телевизор на стене. И стоечка освобождается для всяких кухонных принадлежностей. Вроде всем счастье. Компания избавилась от ненужного. Дочка родителям подарок сделала. Хозяйка кухни получила еще одну поверхность для кастрюлек и тарелочек. Передо мной же поставлена задача повесить новый телевизор на стену. А еще надо утилизировать старый. Попытался как то сопротивляться. Но против двух женщин не устоять. Давление с каждым днем все возрастало и я сломался. Стал искать настенный крепеж для телевизора. Благо интернет может все. Нашел множество конструкций. Что то нравилось, а что то не очень. Убедился, что вполне в тысячу рублей уложусь решил уже закругляться в поисках. И вот они опаньки. Уникальный крепеж телевизора на стену. Всего то за четыре тысячи рублей.
Кто нибудь может мне пояснить что здесь стоит таких денег. Сто таких планок равны стоимости автомобиля. Но в автомобиле намного больше металла. В автомобиле есть детали, которые вращаются, сигналят, моргают и вообще перемещают человека в пространстве. Сто кусочков железа по стоимости равны стоимости автомобиля. В провинциальном городке за такие деньги можно купить пусть не лучшего качества но крышу над головой. Продающие данные кусочки металла понимают реальную стоимость этого железа? Разнообразные профили применяются при монтаже и продаются они по цене гораздо меньшей чем данный настенный крепеж. Вот что попалось мне в интернете при поиске.
Аналогичный не стал искать. Нет необходимости потому как порядок цен понятен. Настенный крепеж для телевизора по цене самого телевизора. Ведь сейчас телевизор с диагональю 51-54 см можно купить до 5 000 рублей. Телевизор в котором показывают кино и новости вместе футболом. И кусок железки. Пишу статью и в голове никак не укладывается. Кто покупает такое? Будь под рукой место где мог бы изготовить крепеж сам бы сделал. Но так как житель теперь очень городской без каких то возможностей заниматься изготовлением чего то куплю крепеж для телевизора на стену. Выбора нет. Естественно куплю по разумной цене не дороже 500 - 600 рублей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика