суббота, 30 июня 2018 г.

Новые GP-GPX катушки тестирование.

   Получил краткое описание тестирования новых GP-GPX катушек в полевых условиях. К сожалению все что написано в комментариях к предыдущей статье об этих катушках и пару фотографий.
   Пробовал данную катушку на практике. Не плохие результаты. С NF 18х12 не получилось работать. Помехи от ЛЭП не дали такой возможности. Поставил новую X Coils 16х12 моно.

Катушка спокойная. На помехи от ЛЭП реагировала но поиск целей можно было производить. Правда часто приходилось отстраиваться. Кабель на катушке показался по началу жестким. Но в работе показал себя на отлично! Не каких проблем с кабелем не было. На удары веток кабель не реагировал. Мелочь но приятно. Пластик из чего изготовлена катушка достойного качества. "Уши" катушки можно сказать усиленные. Трава уже высокая стоит но катушкой работал без боязни что поломаются уши. Поиск производился на месте где работали не один раз приборы серии GPZ-7000 с разными катушками.
   Благодарю читателя за комментарий. Хотелось бы побольше, но и то что есть уже хорошо. Если правильно понимаю с данными катушками по сравнению со стандартными в зоне ЛЭП работать комфортней. Результаты лучше.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика