вторник, 22 мая 2018 г.

Работа на золоторудном месторождении Nordgold.

   К северо-востоку от ж/д станции Икабья на Юго-Западе Республики Саха (Якутия) находится золоторудное месторождение "Темный-Таборный" и проект Гросс "Нерюнгри". Объемы работ поражают своим размахом. Посмотрите на Яндекс карте. Два месторождения рядышком. Пятьдесят квадратных километров. Карьер месторождения "Темный-Таборный", что слева даже на карте заставляет кружится голове. Сам ходил в горы. Работал на высоте. Самая высокая точка подъема это труба высотой 250 метров. Поднимался на нее неоднократно. Ручками и ножками по вертикальной лестнице. Представляю этот карьер. На таком бы побывать. Правее месторождение Гросс. Вот на это месторождение компания "Нерюнгри" приглашает на работу сотрудников разных специальностей.

Кто ищет работу почитайте вакансии. Может что то понравится. Отправьте резюме, позвоните. Планируемый срок жизни рудника 2035 года. Работа круглый год, это не россыпь, где работа сезонная. Обращаю внимание. Решение каждый принимает сам.
   В настоящее время принято 50 % от необходимого количества персонала. Ведется строительство корпуса крупного дробления.
Возводится угольная ТЭЦ на 16 МВт.
Приступили к возведению ключевого производственного объекта - здания золотоизвлекательной фабрики. Из ворот этого здания в недалеком будущем будут вывозить золотосодержащие слитки.
Все эти работы выполняются силами подрядной организации. А вот что бы работать на самом месторождении нужны специалисты разнообразных специальностей:
Водитель вилочного погрузчика;
Маркшейдер;
Слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования (Дробление);
Лаборант пробирного анализа;
Водитель автомобиля (С ДОПОГ) с открытыми категориями  В, С, Д;
Машинист насосных установок;
Инженер-технолог УРП (участок рудоподготовки);
Инженер по эксплуатации котельного и турбинного оборудования;
Оператор канализационно-очистных сооружений;
Электрослесарь по обслуживанию и ремонту оборудования.
   Это просто для примера показал разнообразие открытых вакансий. На самом деле их значительно больше. Для тех кто ищет работу в золотодобывающей компании "Нерюнгри" выбирайте то, что Вам интересно, на что Вы готовы решиться.
Вакансии Nordgold Нерюнгри, Гросс (Республика Якутия).
   Требования к соискателю стандартные. Основное это желание работать в том режиме, что задает компания. Метод работы вахтовый 45 рабочих дней и межвахтовый период так же 45 дней. Некоторые должности месяц через месяц.
   Что при себе иметь при устройстве на работу на рудник Гросс? Да все что имеете при устройстве в любую компанию - трудовую книжку, паспорт, военный билет, справку 2 НДФЛ, пенсионное, ИНН и так далее и тому подобное. Естественно водителям права и допуск для перевозки опасных грузов. Инженер диплом свой не забывает дома на тумбочке. На сайте Nordgold все расписано очень подробно. Выбирайте вакансию, готовьте документы и отправляете на электронную почту ответственного кадрового работника. Далее ждете ответ.
Если кто то из читателей устроится на работу на рудник Гросс отпишитесь. Было бы интересно узнать мнение простого рабочего.

2 комментария :

  1. Анонимный5/23/2018

    Машинист экскаватора ЭКГ есть вакансии ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините не готов ответить. Напишите в отдел подбора персонала.

      rabotanm@nordgold.com

      +7 (924) 567-62-02

      Удалить

Яндекс.Метрика