суббота, 12 мая 2018 г.

Трехгорная мануфактура. Магазин постельного белья.

   Сегодня был насыщенный день. Много пройдено и получено массу положительных эмоций. К сожалению не получилось увидеть ретро поезда на Кольцевой линии. Завтра еще день когда старинные поезда метро будут кружить по кольцу. Кто будет спускаться под землю попытайтесь сфотографировать. Ну а мы с женой уже ближе к вечеру направились в магазин постельного белья производства Трехгорной мануфактуры. Не понимаю тех кто покупает что то там итальянское или иное сверх импортное. Как то мне арендатор подарил такой итальянский комплект. Жена передарила его кому то. А постельное бель с Трехгорки служит нам уже много лет. Прекрасное белье. Краски не линяют и не выцветают. Швы не расползаются. Естественно проходит время и необходимо обновлять. Все изнашивается. Вот и сегодня поехали в магазин на Рочдельской.
Улица Рочдельская, 15. Трехгорная мануфактура с двухсотлетней историей. Наша семья самая обычная. Мы не гонимся за лейбами. Просто стараемся покупать то, что практично, удобно и приятно. Это ни в коей мере не реклама. Просто маленькая благодарность людям, которые работают на Трехгорке и производят нужную продукцию. Приглашаю в магазин.
Сколько раз были в магазине и всегда к нам сразу устремляется продавец. Как то раз мы сказали, что просто хотим посмотреть. Нам никто не мешал смотреть. Но как только мы обратились к торговому работнику он сразу стал с нами работать. Все наши пожелания. Покажи простынь или пододеяльник. А есть ли у веселенькие расцветки? Это слишком яркая или аляпистая. Однотонные нам не интересны. А это серая. Посмотрите какие стопки белья на стеллажах. Разберут и покажут все.
Сегодня нас интересовали простыни и наволочки. Жена пересмотрела два десятка всевозможных вариантов. Выбрала две простыни и пару наволочек.
Дорого или нет. Как Вам сказать уважаемые читатели. Даже если простынь прослужит два-три года то это много менее ста рублей в месяц. Цифра вполне приемлемая для большинства семей. Любая хозяйка. Любая. Заявляю вполне осознанно не скажет плохого слова о постельном белье произведенном на Трехгорной мануфактуре. Это реально качественный товар. Не поленитесь. Прогуляйтесь. Даже просто как в музей. Прогулка выходного дня.
Режим работы магазина очень удобный. Смотрите сами.
И еще раз благодарю сотрудников магазина за прекрасное обслуживание.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика