пятница, 4 мая 2018 г.

Россия в маленькой станции метро Фили.

   Когда нибудь появится хозяин хотя бы в отдельно взятой части нашей необъятной Родины? Смотришь как в телевизоре урапатриоты поют хвалебные песни и плеваться хочется. Да таким способом мы не только удвоим. Мы удесятерим ВВП. Года не прошло как закончили ремонт станции метро Фили и снова начинаем ремонтировать. Газончик постелили зелененький такой. Во что обошелся газончик? Пустая трата сил, энергии людей. Люди выполняющие работу по укладке газона прожили время зря. Просто поглотили пищу, переработали ее и отходы выкинули в окружающую среду. Смотрим на газон и думаем - "А что же это такое здесь делается?"
   Ничего не понимаю.
Всего две недели не был на станции и такие изменения. Что творится? Может кто то дать пояснения? Вот на этом маленьком небольшом газоне вся наша Россия во всей ее красе. Выделяются деньги для создания чего то. Создается вроде как. Вроде получается хорошо. Совсем чуть чуть времени проходит и становится всем понятно что создали самую настоящую ерунду. Сразу после того как увидел выход сказал, что будут ходить по газону. Так и получилось. Натоптали тропинку. В слякоть стали ее растаптывать вширь. Ну а это гениальное решений. Так на Руси испокон веков делали. Деревянные настилы в деревнях. Мостки из дерева. Весенний паводок смоет не беда. Леса много. При Мамае так делали и сейчас. Какой нахрен космос, айфоны и электроавтомобили. Станцию метро не можем отремонтировать. Газон в котором ни одной высокой технологии. Просто травку посеял и стриги ее. Ничего сверх умного.
Уважаемые читатели правда нет слов. Сплошной мат. Не уважаемые те кто за городом смотрит. Вы взялись делать. Так делайте. Что же творите? Угомонитесь. Успокойтесь. Может быть хватит?
   А если что то сделали так следите. После страшного пожара в Кемерово бросились проверять пожарную безопасность. Далеко ходить не надо, все отношение к безопасности видно здесь.
Кто проектировал этот подоконник задумывался о будущем. Кто и как будет его убирать. Москва в преддверии чемпионата мира по футболу. Иностранцев ждем. На Фили не зайдут. Нет здесь стадионов.
   Спускаюсь на платформу. Красивые стеклянные стены за которыми должна расти зеленая травка задрапированы. Сказки. Сказки. Сказки. Как изменится Филевская линия. Какой она будет красивой. Сделали и загадили.
На платформе в область так стекло и не заменили. Видимо никогда его не заменят. Так битое и будет стоять до следующего капитального ремонта. Никаких слов не хватает. Нельзя так просто прожигать свою жизнь и жизнь других людей. Нельзя производить то, что никому ненужно. Надо делать так что бы будущие поколения могли пользоваться произведенным продуктом.
   Кто то скажет, что это только на станции метро Фили такой подрядчик нерадивый попался. Не соглашусь. Работает система. Винтик из системы вывалиться не может. Отчасти и я так же работаю. Стараюсь. Пытаюсь, но есть система. Система не позволит отклониться. Только качнулся и тебя на место. Иначе ты системе не нужен. Быстро заменят.
   Волей случая оказался возле станции метро Петровский парк.
Спешил и поэтому просто нажимал на затвор камеры особенно не разглядывая.
Эта тротуарная плитка похоже похоронит город. Примыкание не будет держать воду. Вода по наклонной поверхности будет течь как раз в эту щель. А дальше куда ей пожелается. Скорее всего в подземные помещения типа переходов и вестибюлей.
Не знаю назначения данной черной коробки. Скорее всего лифт для малоподвижных граждан. Но если сделали такое то можно как то фундамент облагородить. К примеру декоративными панелями закрыть. Пошло. Ну ведь это выглядит просто отвратительно.
И что самое интересное. Я не ясновидящий, но к осени данный вход огородят лесами и начнут делать навес. Плитку местами отобьют. А затем забудут на пару лет.
   Вроде как сделано и в тот же момент что то не то в этом королевстве. Как то все немного в кривых зеркалах. Смотришь и что то не так. И это только то, что доступно нашему взору. А ведь тот же метрополитен практически полностью под землей и нашему осмотру он просто недоступен. Если делают так отвратительно на виду у всех. То что же творят в невидимых местах.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика