суббота, 19 мая 2018 г.

Как отпраздновать годовщину окончания ремонта на станции Фили.

   Скоро первая годовщина окончания ремонта на станции метро Фили. Первой его части. Вестибюля с непонятной ржавой металлоконструкцией и платформой из центра. Какие то праздничные мероприятия намечаются по этому поводу? Похоже да. Иначе как объяснить размещения бетонного блока над путями? Видимо его толкнут в момент приближения поезда и пассажиры вагона куда угодит блок получат праздничные карты "Тройка". Неплохо бы объявить дату розыгрыша. Есть фанаты бегающие по мероприятиям и собирающие проездные. А здесь сколько адреналина. Во первых надо угадать на какой вагон упадет блок. Уже сердечко колотиться начинает. Угадал не угадал. А если вагон угадал, то сердечко еще сильнее заколотится. Пробьет крышу вагона или не пробьет. А то окажешься счастливым обладателем праздничного бетонного блока, а вот самого праздника не увидишь.
Это надо же. Вынули кусок бетонного забора и поставили на краешек фундаментный блок. Упадет или не упадет? Вот в чем вопрос. Смириться под ударами судьбы? Иль оказать сопротивление? Схватиться с морем бед в смертельной схватке или умереть. Забыться.
   Кто фундаментный блок ставил думал, что он может грохнуться на поезд. Тяжелый? Ни грамма. Чуть чуть из под него выкрошится от вибрации и вниз. Можно было бы сварить металлоконструкцию вместо вынутой секции забора. Вон какую металлоконструкцию заварганили. Правда ржавая она уже. Но для видимости снизу подкрасили, а то что ржавчина сверху потечет в учет не берется. Красить надо все. Красить качественно. Или не красить. Пусть естественный цвет остается.
Газончик года не прожил. Помер.
Стекло по гарантии подрядчик должен заменить, но так и не поменял. Про зеленую травку за стеклом уже не вспоминаю. Обогреватели на платформе в честь годовщины включат? Ну хотя бы чисто символически на часок. Пусть пассажиры почувствуют заботу.

2 комментария :

  1. Анонимный5/25/2018

    Зачем обогреватели включать летом.? И вот ещё что. Эти инфокрасные обогреватели не предназначены для обогрева пассажиров) Они нужны для того что бы не было наледи на платформе с краю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5/28/2018

      Видимо Вы не читали для чего обогреватели. Вернитесь в прошлый год. Автор правильно подметил. Обогреватели устанавливали для обогрева пассажиров. Во всех новостях об этом. Да и дорогое это удовольствие наледь убирать таким способом.

      Удалить

Яндекс.Метрика