воскресенье, 27 мая 2018 г.

Подземный переход на станции метро Фили

   Когда начинали реконструкцию Филевской линии Московского метрополитена думал, что на станции Фили сделаю подземный переход на остановку. Он там напрашивается. Наземный переходы там неудобные и пассажиры пересекают проезжую часть в тех местах где им удобно, а не там где нарисованы зебры. Тем более, что десятки лет люди переходили дорогу сразу в том месте где выходили из метро и прямо на остановку.
Снял ролик на месте.
Обращаю внимание на жилой дом. Его не сегодня завтра заселят люди. Квартиры в доме по 30-50 млн.руб. Владельцы таких квартир перемещаются по городу на автомобиле. Как минимум сто автомобилей.
Чуть подальше строится еще один жилой комплекс Фили Сити. Там жильцов будет поболее и естественно автомобилей. Если сегодня пробки на Новозаводской, то после ввода этих жилых комплексов не протолкнуться. А тут еще пешеходный светофор и два нерегулируюмых пешеходных перехода.
   Автобусная остановка останавливает движение каждые пять минут.
Место где по моему видению стоит рыть переход это прямо с платформы. Да это дополнительное оборудование ввиде турникетов и прочего, но оно того будет стоить.
Год другой и катаклизм обеспечен. Жилые дома лепят один на другой.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика