четверг, 24 мая 2018 г.

Опасная работа в Московском метрополитене.

   Я понимаю этого мойщика окон. Ему нужны деньги и он выполняет работу с риском для своей жизни. Но тот кто отправлял его выполнять эту работу думал о том, что в тюрьму пойдет именно тот кто отдал распоряжение. Думал ли он что дети останутся без отца или отец будет калека. А тот кто отдал распоряжение то же долго не увидит своих детей. Что же Вы творите. Нельзя так делать. Это опасно. Рука соскользнула и несколько метров полета. Если создали такое произведение искусства, то решите как делать уборку. Когда проектировали думали хоть чуть чуть?
Как минимум страховочный пояс выдайте. Или задумаетесь о безопасности после первого трупа? Все больше и больше поражаюсь сегодняшним эффективным менеджерам. И ведь большинство распоряжений выполняется потому что рабочему просто некуда деваться. Не сделаешь и на улицу. Иди найди работу.
   Наблюдал недавно как резали решетки на втором этаже. Приставная лестница. Надрезается крепление и затем веревкой с земли выдергивается решетка. В моей практике был то же случай срезания решеток. Начальство просто сказало к завтра срезать. Но мы то резали с туры. Страховка с кровли. Решетку подвязывали и на кровле два человека держали веревки в натянутом состоянии. Одна решетка сыграла. Вроде бы и небольшой вес. Менее ста килограмм. Но качнула так что. Короче стало не совсем уютно. Слезли со слесарем на землю, а ноги дрожат и не унимаются. Начальству отзвонился. Хоть под увольнение, а на сегодня работы останавливаю.
   Очень большое количество станций имеют такие вестибюли. Продумывайте как делать уборку. Имеются туры с возможность установки ног на ступеньки. Стремянку можно установить. Имеются такие. Но так уборку производить нельзя.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика