2018-03-04

Картина написанная золотом.

   Картина написанная золотой пылью. Старателю из Италии захотелось украсить свое жилье такими вот картинами. Сходил на речку. Намыл золота. С помощью золотой пыли показал свое видение вселенной. Человек отдохнул на природе. Занял свой зимний вечер.
   Наша галактика из космоса. Размеры картины 10х10 вот только чего не совсем понял. Но более похоже все таки в сантиметрах.
Создатель картин что бы добыть золото берет шлюз и идет на речку Эльво. Ни какого секрета. Все очень просто. Река Эльво на карте.
Для добычи золотой пыли старатель восемь лет пользовался такой вот конструкцией шлюза. Для улавливания золота использовал резиновые ковры.
Нет потока. Не беда. Загрузил пески и поливай водой. Чем хороша такая промывка? Тем что можно поймать самое мелкое золото. При добычи золота в Подмосковье пользовались аналогичными конструкциями, т.е. воду в шлюз лили из ведер.
   И еще картина написанная золотой пылью. Планета из космоса. Возможно даже наша Земля.
   Как видите уважаемые читатели там в далеких краях все очень просто. Иди и промывай. Золотодобыча на самом деле достаточно тяжелый и неблагодарный труд. Для одиночки старателя далеко не средство наживы. И как известно из истории золотых лихорадок прошлых лет разбогатеть удалось единицам из тысяч и тысяч тех кто промывал золото. Старательская добыча это просто время хорошо провести время. В местах где золото есть близко к жилью это может быть подспорьем домашнему бюджету.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика