четверг, 15 марта 2018 г.

Развод на деньги.

   Сегодня получаю вот такое сообщение от сотрудника компании. Удобная штука WhatsApp. С близкими общаться очень даже удобно. Фотографию переслать можно очень быстро. Да и просто потрепаться с друзьями. По работе делаешь какую то фотографию и пересылаешь кому требуется. Сразу же переписка деловая. Вопросы решаются оперативно. Удобно. Но как всегда лезут из щелей тараканы и пытаются как то вклиниться в твою жизнь. И почему то в первую очередь тупо пытаются развести на деньги. Как это надоедает.
Люди имеющие WhatsApp прекрасно понимают что такое интернет. Получив такое сообщение открываю Яндекс и набираю в поисковой строке номер телефона, который указан в сообщении. И получаю результат.
Как видим еще в мае 2016 года ребенку было 11 месяцев и он умирал. Прошел почти год и ребенок остался в том же возрасте. Полистал немножко интернет. Просто наберите часть текста. И увидите, что безутешные родители данное объявление разместили еще в 2009 году и тогда умирающему ребенку было 11 месяцев. Номер телефона был другой.
   Ранее на похожий звонок написал заявление в полицию и получил обалденный ответ - "Состава преступления нет." Все верно с юридической точки зрения.
   Звоню тому кто прислал мне это сообщение и объясняю в чем дело. Он мне по простому говорит, что ничего сложного в этом нет. Надо просто разослать просьбу людей и помочь несчастным родителям. Я в ступоре. Повторяю, что ребенку 11 месяце первый раз было в 2009 году. А он гнет свое, что надо помочь. Компании, которые в тексте упоминаются люди из интернет сообщества пробили и описали, а поэтому повторяться не буду. Кратко это две польские компании. Одна из которых в настоящее время уже не существует. К лечению ребенка никакого отношения не имеют.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика