среда, 14 марта 2018 г.

Павлины, снег и сосульки.

   Прошелся по улицам Москвы. Снег и сосульки. Это нормально. Маленькая оттепель. Капель с крыши порадовала. Весна. На выходных правда обещают до минус пятнадцати. Но весна придет и тепло будет. Иду по улочкам Москвы и кручу головой. А что бы мне не крутить головой? Сегодня купил карту памяти на 32 гига. Наконец таки решился. Все как то не досуг было зайти и купить. Сегодня пошел светодиодные лампы покупать ну и за одно карту купил. А то едешь в овраг и ограничиваешь себя. Только 200 фотографий или же один-два коротких ролика и полсотни фотографий. Теперь развернусь и ролики и фотографии и в большом количестве.
   Красота весенняя.
Иду дальше и смотрю что же еще сфотографировать. За забором какой то домик. В домике кто то шевелится. Остановился. Стою смотрю и не пойму кто же в домике живет. Ну кто бы подумал, что за стеклом павлины. На улице зима. Даже уже весна календарная началась. Ну вот это да думаю. Жаль не получается за забор перебраться. И так. И эдак. Лучшего не смог сфотографировать.
Два петуха с шикарными хвостами на жердочке отдыхают. Курочка по полу ходит. Под потолком инфракрасные излучатели. Тепло им там. А за окном зима. Сосульки весенние глаз радуют. Надо будет по теплу наведаться в это место. Если правильно понял там есть фонтан и какая то площадка отдыха. Времени особенно не было рассматривать. Вернусь еще.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика