среда, 24 января 2018 г.

Репетиционная база Т 34

   Сегодня посетил репетиционную базу Т 34. Зашел по случаю. За одно снял ролик о том, как пройти на базу и что из себя внутри она представляет. Вообще что такое репетиционная база? Для чего чего она нужна вообще?
   Немалое количество молодых людей желают попробовать себя как музыкальная группа. Где им испытать себя? Где посмотреть на самих себя и на свои возможности? Собраться где то во дворе или у кого то на квартире? Максимум, что можно использовать в таких условиях это обычная акустическая гитара. А так ведь хочется лабать жесткий рок.
   Вот как минимум для этого и нужна репетиционная база по приемлемой цене.
Но молодежь это как бы прилюдия. Все начинали чем то заниматься когда были молоды. Именно так оно все и начинается. Родился человек. Подрос и шагнул в жизнь. Чем то увлекся. Просто увлечение игра на гитаре в группе с такими же единомышленниками, но играющими уже на ударных или же клавишных. После работы или на выходных просто отдохнуть за любимым увлечением. А почему бы и нет.
   Профессиональным группам то же где то нужно репетировать. И репетировать в спокойной обстановке без всяких посторонних помех. Так долгое время именно в данной репетиционной базе готовила свои концерты российская рок-группа "Седьмая раса". Сейчас не знаю. Не интересовался. Но ролики репетиций в помещениях репбазы Т 34 имеются в интернете.
   Как то еще раньше раньше вместе с внуком заходил на базу. И внук поинтересовался кто репетирует. Владелец базы назвал несколько названий групп и по выражению лица внука я понял что эти группы на слуху у молодежи. Так что такие репетиционные базы нужны для самого широкого круга посетителей. Они просто объединяют людей определенного круга интересов и предоставляют им возможность заниматься своим любимым делом.
   Как найти репетиционную базу Т 34? Если идти от метро Бауманская, то надо двигаться по левой стороне в сторону центра. Пройти Спартаковскую и после пересечения улицы Доброслободская высматривать кафе на Басманной.
Сразу за кафе арка.
Входим в арку.
И на выходе из арки видим здание без окон. На первом этаже окна есть, а выше уже отсутствуют.
Вот и здание по адресу: ул.Старая Басманная, д.36, стр.2
Казистое-неказаистое. Это не главное. Обходим с правой стороны и первая дверь. Вход в подъезд.
Заходим.
Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. У репетиционной базы Т 34 имеется сайт и в интернете он легко ищется. Для того что бы забронировать комнату для репетиций лучше позвонить загодя.
Вопросы по звукозаписи и видеосъемкам лучше обговаривать на месте. Про это я писать не буду. Все решается индивидуально.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика