2017-12-29

Многострадальстаная станция метро Фили.

   Сегодня утром еду на работу. Смотрю вывеска на выход в сторону Багратионовского проезда частично разобрана. Спешил на работу и не зафисксировал. Тем более отвлекя на бетонные сооружения вокруг вестибюля. Похоже ожидается прорыв каких то боевых машин, а станция метро Фили является стратегическим объектом. Но вечер принес еще более интересное изобретение создателей сего шедевра.
   Если Вы помните уважаемые читатели, то стены платформ сделаны из стекла. И что интересно. Зимой во времена оттепели стекла начинают покрываться снежной изморозью.
Пока снега нет через стекло видны грязные склоны. А так в без снежную зиму создается иллюзия скорого прихода Нового года. Так бы вся стена преобразилась бы. Зимняя сказка. А так всего лишь одно стекло. Или они постепенно будут преобразовываться. Ну типа как с замедлением.
Или металл сыграл и где то стекло было напряжено. Посмотрим что же дальше будет. Если судить по планке с наружной облицовки вестибюля. То такие проблемки будут постоянны.
Периодичность еще не вычислил, но уже третий или четвертый раз вижу в таком положении. Один раз сам поправил, но более не стал рисковать, а то припишут хулиганство.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика