2017-10-08

Организм очищение.

   Многие из Вас уважаемые читатели видели рекламу в которой предлагается очистить организм от токсинов и шлака. Некие таблетки помогут омолодиться. Тело после применения определенных продуктов в определенной последовательности становиться молодым. Лишние отложения жира исчезают. Тут же подтверждение - фотография молодой девушки до 30 лет с красивым телом. Видно, что девушка никогда в жизни не держала тяпку или же не стояла за прилавком. А вообще то очистка организма вещь нужная. С возрастом в организме накапливается всякая "грязь" и ее надо вывести. А то головная боль периодически. Цвет лица землистого цвета. Работоспособность совершено не та, к которой привыкли Вы и особенно привыкло Ваше начальство. Неожиданно появляется аллергия на те продукты питания, которые употребляете многие годы. Вас раздражают даже близкие. Это симптомы указывающие на то, что необходимо срочно очистить организм от шлаков и токсинов.
   В субботу дождило и выезд перенес на воскресенье. А чем заниматься в субботу? Домашними делами естественно. Время обеда и решил приготовить соленые грибы к картошке. После последней закладки прошло две недели и вроде как уже готовы.
Аромат соленых грибочков неповторим. Не удержался и грибочек за грибочком с десяток отправил себе в рот. Вкуснятина. Надо промыть и порезать. Лучка накрошить, заправить маслом и чуть чуть уксуса. Картошечка пюре самое то, что требуется к соленым грибочкам. Стол накрыт. На перегонки с женой поедаем грибы. Вкус отменный. А ведь еще тридцать литров на балконе. В шестнадцать часов это обед или ранний ужин? А какое это имеет значение в субботний день? За окном временами дождь. А ведь хотел ехать на ручей. Домочадцы отсоветовали. К шести вечера приехала дочь. Уговорили ее поужинать и на стол были поставлены грибы с картошкой. Положили с собой плошку соленых и пакет мороженных. Спасибо лесу за грибы. Опята уродились и отпуск в самый раз. Засолили и замариновали. Морозилка забита мороженными опятами. А уж сколько поели. Дождались солененьких. Жизнь прекрасна. Время приближается к восьми и пора дочь отвезти домой. На обратном пути заезжаю на заправку что бы утром не терять время. Начинаю расплачиваться и звонит телефон. Жена интересуется где я пропадаю. Объясняю, что на заправке. Я то не знал, что у нее организм начал очищение. Приезжаю домой, а жена сообщает об очистке от шлаков и токсинов. Сам чувствую себя прекрасно. Честно говоря даже немного удивлен. Ведь первые грибы я поел в четырнадцать часов и только в шестнадцать сели кушать. По идее у меня должны проявиться первые симптомы. Звоним дочке. А у нее процесс очищения в самом разгаре. Ничего не понимаю. Но не прошло и часа как все и мне стало понятно. Мой организм понял, что пора провести очищение. Шлаки и токсины выходили до трех ночи. После чего облеченный смог уснуть. Спалось хорошо. То что пишут в рекламе по поводу очищения организма все верно. Подтверждаю. На утро, поднялся из койки после девяти утра, чувствовал себя легким облачком в голубом небе. И что интересно после того, как организм очистился кушать не хотелось. Согласно всем рекомендациям так и должно быть. Голодающая диета это именно то, что требуется после очищения.
   А ведь писал в статье о том как готовить грибы. Писал же. С грибами приготовленными методом холодной засолки надо быть осторожными. Необходимо дождаться их готовности. Правильно люди пишут - не менее 30 суток. Но ведь очень хочется чего нибудь вкусненького. И близких и знакомых попотчевать. Жена для знакомой приготовила баночку соленых грибочков. Холодненькая. Запотела. Видимо угощение отменяется.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика