вторник, 10 октября 2017 г.

Немножко похулигаил на станции метро Фили.

   Сегодня по просьбе читателя фотографировал номера выходов со станции метро Фили. И взгляд упал на плиту у окна. Вы уж извините меня пожалуйста. Не удержался. Захотелось проконтролировать когда же вымоют. Написал дату 10 октября 2017 года. Постараюсь не забывать смотреть на плиту ну что бы зафиксировать когда же проведут уборку.
Вот начал писать статью и сам себе думаю, а не хулиганство ли это? Быстренько открываю КоАП Ст. 20.1 Мелкое хулиганство. Пару раз перечитал. Мои действия не подпадают. Взял и открыл УК РФ. Спрашивается зачем. В статье 213 УК РФ Хулиганство написано, что на любом ином транспорте общего пользования наказание и там много разных вариантов. Прошу признать мою статью чистосердечным признанием. Но я уже искупил свою вину. Об этом в конце статьи.
   Так вот о схеме, которую вначале перевернули. Затем вроде как нарисовали верно. Но местоположение почему то отметили на противоположной стороне. А кроме это с нумерацией выходом напутали.
На схеме читаем выход за номером 1 на улицу Новозаводская. Поднимаемся по лестнице и видим - выход 1 Багратионовский проезд.
А на схеме он под номером 2. Вроде как мелочи. Ну чего на них внимание обращать. Лично я вообще иногда на полном автомате еду в метро. Даже в полудремоте не проеду нужную станцию. Мне так эти указатели сколько поскольку. Это общая тенденция отношения к своим обязанностям. И так сойдет.
   Как вчера обещал. Нашел урну. Что нашел то и нашел. Привез и поставил. Думаю этим исправил свою хулиганистую надпись. Завтра утром если урна будет полной, то обязуюсь вынести до ближайшего мусорного контейнера. А там глядишь и Метрополитен или же иные пассажиры подключатся.
Уважаемые читатели подключайтесь. Это несложно. И город этот наш. Мы живем в Москве.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика