2017-10-03

Станция метро Фили. 3 октября 2017 года.

   1 октября для пассажиров открыта платформа в центр. Это конечно радостно. Надоело кататься до Кунцевской. А вот когда закончат? Окончательно закончат ремонт пока неясно. Помнится ролик, где девушка радостно рассказывает как смотрятся стеклянные стены через которые видна радующая глаз зеленая травка. Девушка видимо не очень внимательно смотрела через стекло потому как в момент съемки за стеклом был склон с землей. А сейчас? Сейчас с одной стороны бурьян и сползающий склон. С другой стороны нечто непонятно подрытое под гаражи. Оба склона так и не укреплены. Очень высока вероятность сползания грунта во время весеннего таяния снега.
   Для начала попытаемся разгадать загадку. Для кого и вообще для чего были вывешены эти шарады? Кто их делал и за чей счет? Я пассажир. Я не согласен оплачивать такие загадки. Ну не интересно мне. Надо будет, куплю себе что то из кроссвордов. Выхожу из вагона и иду на выход. На стене висит схема. Таращу глаза и не пойму. Почему река внизу?

Просто мне то район знаком. А как приезжим разобраться? Стою соображаю. Вышел из вагона и пошел налево. Но слева два выхода, а на схеме один. Место указанно стрелкой вообще на противоположной платформе отмечено. Видимо что то в ориентировании изменилось, а мне об этом не известно.
   А если схему перевернуть?
Все сразу на своих местах. Стрелка моего местонахождения именно там где стою и смотрю на схему. Река вверху. Слева два выхода. В один из этих выходов и надо двигаться что выйти к автобусной остановке. Буковки неудобно читать кверху ногами. Привыкнут. Это уже мелочи. Домой приехал. Сравнил с картой. Вроде как все верно. Надо бы перевернуть схему.
Кто там распоряжается сотрудниками обслуживающими эти вот самые световые схемы. Дайте распоряжение перевернуть на 180 градусов. Удобней пассажирам будет ориентироваться. Честнслово. Поверьте.
   Любопытство мое надо до логического конца довести и естественно перехожу на платформу напротив. Как там схема нарисована? Прелестно. То же самое перевертыш.
Вот стоит человек перед схемой и пальцем по ней елозит. Ему надо в ТРЦ "Филион". Кино он хочет посмотреть в кинотеатре. С девушкой договорился встретится. Видимо молодая семья получится после кино. Счастливая такая семья. Детишек нарожают. В метро с ними будут ездить. Смотрит он на схему и пальцем так ведет влево и назад. Выйдет из метро и прямо так идет к своему счастью. Еще раз. Налево и до конца платформы и на выход. Затем налево и прямо до Филиона. Кто знает станцию метро Фили прекрасно понимает, что молодой человек не встретиться со своим счастьем. Девушка так и останется одинокой девой не дождавшись своего возлюбленного. Может кто то пояснит мне как со схемой обращаться?

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика