2017-09-25

Майнинг биткойнов.

   Весть интернет забит советами по майнингу биткойнов. Мы научим Вас добывать биткойны. Наиболее выгодные способы майнинга биткойнов. И даже Международный Blockchain форум состоится в Москве. Всюду Вас готовы научить Вас добывать криптовалюту. Да что же все помешались на этом. Набор цифр готовы покупать за сумасшедшие деньги. Курс биткоина на сегодня 216 888 рублей. За что? За набор цифр? Какое обеспечение под этим набором цифр? Если вспомнить, что первый обмен биткойнов на реальный товар произошёл в мае 2010 года — американец Ласло Ханеч за 10 000 биткойнов получил две пиццы, то поймем сколько реально может стоить один биткойн. Не думаю, что кто то сегодня согласится заплатить за две пиццы 2 168 880 000 рублей. Вот об этом думаю идя себе тихо и спокойно по городу Москве. Тихо так иду. Смотрю по сторонам. Под ноги поглядываю. Что бы такое сфотографировать. И вот оно тебе пожалуйста. Под ногами целый Биткойн лежит. Счастье то какое привалило.
Как хорошо, что травкой прикрыт. Никто не догадается здесь здесь майнинговать криптовалюту. Сейчас свои вопросы порешаю, а на обратном пути вернусь и приберу. Ведь и в реальном биткойне получение подтверждения транзакции не быстрый процесс. Его даже как то завуалированно обходят и намекают, что можно и не получить подтверждения. Про комиссии за транзакции как то скользко так. Желаете получить подтверждение транзакции назначайте большую комиссию. Посмотрел по интернету и нашел, что специалисты советуют «не жадничать» и отдавать за подтверждение от 0,0002 ВТС и более. Получается, что при переводе одного биткойна необходимо уплатить чуть более сорока рублей. Вроде как немного. Но часто ли переводятся суммы в несколько сот тысяч рублей? А если купить две пиццы по сегодняшнему курсу, то комиссия за перевод 300 рублей в 40 рублей это чувствительно. Найденный мной биткойн то же не перевезти за сорок рублей. Транзакция его будет много дороже. Продолжаю движение по городским улицам и опять счастье. Увидел место где можно добывать криптовалюту. Буковка "К" стоит над входом в шахту. Спускайся и начинай майнинг биткойнов. Год когда заложили шахту - 1981 г.
Криптовалюта — цифровые счётные единицы, выпуск и учёт которых децентрализован. Обычная городская канализация то же самое. Набор чего то, что выпустили без учета и децентрализовано. Собирайте и пытайтесь кому нибудь всучить за рубли. Так фекалии хотя бы осязаемы и представляют нечто реальное. Что же такое криптовалюта? Это ничто. Если семь лет назад Биткойн стоил три копейки, а сейчас более двухсот тысяч рублей. Что же дало толчок такому росту стоимости набору циферок? Вникните рост 722 960 000 %. Чем подкреплен Биткойн?

2 комментария :

  1. "Я могу рассчитать движение небесных тел, но не безумие людей" - Исаак Ньютон

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный05.10.2017, 18:40

    Я с вами согласен, НО.
    Так многие говорили про биткоины еще несколько лет назад. Причем каждый год. Кто их не слушал заработали.

    А чем подкреплены были рубли в 91, 98 годах.
    Правильно. Большим количеством рублей. Нам что теперь от рублей отказаться.

    Вывод такой: Думать всегда надо своей головой, ну и подсказывать другим, если уверен в правильности своих дум.


    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика