2017-08-26

СК Полимеры что изготавливает?

   На днях получил пакет из ООО "СК-Полимеры". В пакете счет-фактура и рекламные буклеты. Вроде всю их продукцию знаю, но все равно стал перелистывать. Есть отличие между печатными изданиями и интернетовскими. На сайте Золотоснаб все прекрасно выложено, что интересно для золотодобычи. Именно Золотоснаб торгует продукцией СК-Полимеры. Однако увидел интересное изделие и решил о нем написать. Шланг (рукав) пластмассовый витой гофрированный.
Чем интересен данный рукав для золотодобычи? Думаю многие видели для доводки всевозможные тарелки со спиралью. Подается черный шлих на вращающуюся тарелку. Золотинки по спирали поднимаются к отверстию в центре тарелки, а легкая фракция смывается водой. Тарелку достаточно сложно изготовить в обычных домашне-гаражных условиях. Но ведь идея тарелки известна. Тяжелая фракция по спирали поднимается вверх. В данном рукаве уже готовая спираль. Берется к примеру один метр рукава. Устройство делается по принципу скруббер-бутары.
   Далее листаем буклет про рукава. Рукав полимерные для пульповода в самый раз. Про то где купить пульповод писал ранее. Цена вполне приемлемая, но можно сравнить и с данным производителем, точнее продавцом.
А вот и мои любимый резиновый дражный ковер № 362 с наклонной ячеей. Все таки для меня они самый удобный хотя и он изначально задумывался как грязесобирающее напольное покрытие.
Кому что нравится. Кому лимоны, а кому лимонные ящики. О вкусах не спорят. Немало старателей применяют так называемый канадский мох. Виниловое напольное покрытие. О нем писано переписано.
А вот интересный коврик. И опять напольный резиновый коврик. Называется волна. Стоит к нему присмотреться.
А так заходите сами на сайт ООО СК-Полимеры и смотрите что Вас заинтересовало. Заказ делать лучше делать на сайте Золотоснаб. Люди работают хорошо. Отвечают быстро. Мне неизвестно ни одного негативного отзыва. Это не реклама и не призыв к покупкам именно у этой компании. Решение каждый принимает сам.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика