2017-08-21

Что думает мужчина?

   Москва. Жара. Асфальт. Улица. По улице идет мужчина и смотрит на девушек в коротких юбках. Разглядывает их коленки. А вот и женщина в легком платье. Коленки у нее прикрыты, но ноги обнаженные. Что же думает мужчина идущий по улице и разглядывающий обнаженные ноги женщин и девушек?
   Метро прохлада. Хорошо. Можно расслабиться. Станция назначения и опять на выход. Опять жара и асфальт. Урчащие автомобили. От них пышет жаром. Опять девушка в короткой юбке и еще одна, а эти две милые дамы в легоньких платьях. Ножки у них не прикрыты.
   А что же думает мужчина?

А мужчина думает. Какого черта он сегодня утром в спешке одел полушерстяные носки. Как он мог так ошибиться? На улице лето. Жара. Тридцатник на термометре. Женщины с открытыми ногами, а мужчина в теплых носках. Идет по улице летом в теплых носках. А ведь еще только обед. Как мог так ошибиться? Одеть теплые носки.
   Москва. Жара. Асфальт. Улица. Идет по улице мужчина. На ногах у него полушерстяные носки. А мимо проходят девушки в коротких юбках и женщины в легких платьях. Ноги у них просто ноги. Никаких колготок и тем более шерстяных носок. Счастливые. Вот об этом и думает мужчина идущий по улице в жаркий летний день по улице Москвы, а на ногах у него теплые носки.

1 комментарий :

Яндекс.Метрика