четверг, 6 июля 2017 г.

Как прекрасен этот мир, посмотри ....

   Ты проснешься на рассвете ..... Умываться, завтракать и на выход. Автобус - метро - работа. Автобус ушел прямо перед тобой и на остановке проводишь лишние двадцать минут. Метро с каким то заездом на конечную и только затем уже по нужному маршруту, но из твоего личного времени забрали минуты. Минуты твоей жизни. Первая часть ремонта станции метро Фили забрала у меня около тысячи минут моей личной жизни. Вторая часть видимо больше. Почему то люди у ближних своих стараются забрать то, что им не принадлежит. Печально это.
   Как прекрасен этот мир ...
Наступили на ногу в автобусе. Объемная дама обильно полившись духами прижимает меня к стоящему рядом мужчине с хорошим запахом вчерашнего перегара. Автобус резко тормозит и мой нос оказывается как раз в ямке куда было вылито пол ведра ядреных духов. И со спины выдыхается облако перегара.
   Как прекрасен этот мир, посмотри ....
   Метро. Держишься за поручень, а тебя туда сюда. Но это уже как то в полусне. Такое полудремное состояние. Не обращаешь внимание на толчек или там запах какой то. Просто едешь.
   Утро. Работа. Начальник. Подчиненные. Суета. Повседневная беготня. Автомат. Ничего не видишь вокруг. А ведь можно просто остановиться и посмотреть. Посмотреть вокруг. Как прекрасен этот мир, посмотри .... Песня из далекой юности.
   Не уходи! Время. Время бежит от нас и мы над ним не властны. Остановить его не в наших силах. Скрывается оно от нас как божья коровка за листком.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика