среда, 5 июля 2017 г.

Ремонт после ремонта на станции метро Фили.

   Уже начался ремонт того, что было только что отремонтировано. Если быть честными, то световые схемы новые. Привезли их с завода и установили. Совсем новенькие. Отдел технического контроля проверил. Монтажники смонтировали. Заказчик принял. Пассажиры вроде как стали пользоваться вестибюлем и кто то даже смотрит на схемы. Для меня они чуть низковато висят. Но всем не угодить.
   Так выглядит световая схема внутри.
По мне так не совсем для улицы данный электроприбор и тем более нельзя его размещать в зоне доступа человеком. В наглую постеснялся лезть что бы рассмотреть какие провода куда подключены, имеется ли заземление. Думал увижу. Не очень хорошо видно.
По крайней мере не вижу что корпус заземлен и ко второму трансформатору идут только два провода.
   Как быстро освоились сотрудники метрополитена.
Неужели нельзя было приобрести какие то шкафы. Приезжайте ко мне на объект выделю пару шкафчиков. Ну или объявление напишите - "Примем в дар шкафы для личных вещей сотрудников. Доставка обязательна." У меня просто нет возможности привезти, а то бы привез.
   Подглядел чем занимаются строители на платформе.
Сегодня прочитал в газете отзыв пассажирки о ремонте - "Как приятно смотреть через стеклянную стену на зеленую траву и деревья." Выпал в осадок после прочтения. Девушка Вы были на станции? Теперь понял, что был не прав. Зеленые деревья имеются.
   Когда первый раз увидел приваренные крючки с изоляторами поинтересовался для какой цели наварили эти рога страшилки. Что хотели этим выразить дизайнеры? Может быть монтажники могли что то посимпатичней изготовить? Мне объяснили просто. Это для крепления волноводов и конструкция проверена временем. Лучшего пока никто не придумал.
   Пожалуй соглашусь. Это единственно правильная конструкция.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика