суббота, 1 июля 2017 г.

Благоустройство городских дворов.

   Вчера описал качество ремонта на станции метро Фили. Сегодня пошел выносить мусор и решил прогуляться. Как надоели эти вечные ремонты. Похоже они никогда не закончатся. И как один. Начинают и оставляю. Завершение в неведомом будущем. Поболее месяца уже производят ремонт во дворе согласно программе благоустройства городских дворов.
   Ранее была детская коробка где детвора лет десять гоняла футбол. Постоянно был слышен стук мяча. Мелкая щебенка. Благоустроили.
Не до конца конечно, но если кому надо сами уберут кучу. Дорожка то же щебеночка мелкая. А сейчас вот такое произведение.
Разворотили и бросили. Вообще то бордюры уложили и это главное. Жители следующей весной на субботник выйдут и разровняют. Я никак не могу разобраться в этих контрактах на производство работ. Есть исполнитель и есть заказчик. Исполнитель выполняет работы, а заказчик платит за выполнение. На каком этапе пробуксовка? Уложили асфальт там где раньше была коробка присыпьте бордюры и восстановите газон. Можно подписать акт выполненных работ и получить денежки. Далее взялись за дорожку. Закончили сдали заказчику. Детскую площадку где ранее выводили мелкую детвору то же разворотили.
Вы зачем ее булыжниками засыпали? Здесь малыши только начинающие ходить гуляют. Мелкая щебенка фракцией минус 10 мм в самый раз. И что интересно засыпали и остановились. Завершайте и получайте деньги за работу. Ранее уголок для посидеть был.
Видимо этим летом бабушкам стоит поискать другие места для отдыха на скамеечке. Зато успели убить газон. Зеленые там какие то существуют. Партия даже есть и в губернаторы выдвигаются. На сайте лозунг - "Экологией надо заниматься всегда". Но похоже газоны это не полигон в Кучино. Добились ведь закрытия. Раз и закрыли. Мусора что ли не стало после закрытия полигона? Его все равно куда то будут вывозить. Это не решение вопроса.
   Жаль никто из этой партии в наш муниципальные депутаты не баллотируется, а то такого не допустили.
Что то пытаются благоустроить, а то что рядом ломают.
Кучу щебня вывалили в непосредственной близости с ливневой решеткой.
Щебень, что на асфальте уже растащили по площадке, а тот что в ливневку попал не удосужились вынуть.
Отношение к работе непонятное для меня. Так делают и притом повсеместно, просто диву даешься как люди при этом еще и зарплату получают.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика