пятница, 9 июня 2017 г.

НЛО над Москвой.

   Выхожу из метро на станции Шаболовская. Что интересного? Да все как обычно. Площадь перед вестибюлем. Спешащие люди. Москва в движении. Рабочая неделя завершается и впереди три выходных дня. Погода почти летняя. Можно сказать даже немножко жарко. Время на часах около девяти утра. Подхожу к дороге и что то начинает слепить глаза даже присел непроизвольно. Что случилось? Метеорит какой нибудь посетил небо над Москвой. Почему то вспомнились ролики про Челябинский метеорит, когда небо осветилось до слепящего. Благо фотоаппарат всегда в кармане. Как правило достаю его при выходе из метро. В этот раз чего то замешкался. Рука уже сама в карман. К сожалению не успел перевести на видеосъемку. Как стояла фотосъемка так и стал снимать.
   Яркая вспышка прямо над башней Шухова. Такое впечатление как будто произвели ядерный взрыв на вершине башни.
   После вспышки над Шуховской башней появился светящейся шар.
Сам инженер электрик по специальности. Вначале подумал, что шаровая молния разрядилась. Тем более на карте аномальных явлений в этих краях отмечено появление шаровой молнии, но я их никогда не видел. Никаких НЛО не бывает. Любой неопознанный объект имеет конечное объяснение. Пока двигался на объект осмысливал увиденное. Нечто сделалось большим и ярким. Затем как бы разрядившись в башню стало уменьшаться в размерах. Нечто имеющее большой заряд статического электричества при разряде в металлическую башню связанную с землей выбросило энергию. Энергия это переход движения материи из одних форм в другие. В свою очередь материя это вполне реальное, т.е. имеющее массу. Количество энергии прямо пропорциональна массе и квадрату скорости. Это уже интересно. Даже если совсем малая частица типа нейтрино разогнанная выше скорости света во многие разы увеличивает свою энергию. Чем больше скорость тем больше энергии в этом теле. Возможно разгадка в сверхсветовых скоростях очень малой частицы. Как то так и никаких неопознанных летающих объектов. Физика все объяснит. Видимо микрочастица разогнанная до скорости превышающую скорость света в несколько раз пробила нашу атмосферу. На пути к поверхности Земли частица повстречала Шуховскую башню где и освободилась от излишков энергии. Энергия высвободилось и ничего не осталось. По крайней мере мне снизу ничего не удалось разглядеть.
Все как всегда. Тихо и спокойно. Жизнь продолжается. Пора двигаться дальше.
   Если кто то интересуется НЛО обращайтесь. Оригиналы фотографий пришлю. Всего сделано восемь фотографий во время вспышки.
   Постскриптум.
Это солнце. Так получилась фотография. Мне понравилось и немножко пофантазировал.

1 комментарий :

  1. явление вспышки над Шуховской башней (надо бы посмотреть фото) вроде бы получило от автора съемки свою оценку. Но ни слова не сказано о природе этого явления и причине, корнях.Видимо, так предположением и останется.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика