четверг, 29 июня 2017 г.

Очередной срок окончания ремонта на станции метро Фили.

   Осталось совсем чуть чуть и наступит 30 июня. День когда в очередной раз должны завершить ремонт на станции метро Фили. Точнее первую его часть. Потому как везде объявлено, что с 1 июля закрывают другой вестибюль и платформу. Вчера сделал много фотографий. Сегодня так немножко. Естественно ни о каком завершении не может быть и речи. Но сдавать придется завтра, а затем уже будут доводить.
   Свеженький вестибюль смотрится приятно. Схемы по моему низковато. Мне больше нравится когда середина изображения на уровне глаз, а при таком размещении лично мне придется нагибаться что бы рассмотреть схему.
   На парапете какие то мистические метки. Кто нибудь знает для чего? Может инопланетянам какие то знаки подаются. Ну типа - "Здесь паркуются НЛО". Камешки смоются дождем со временем. Даже если на голову упадет не беда - мелкие. Хотя можно было бы и метелочкой промести.
   Белые прямоугольники на стеклах еще не разобрался для каких целей наклеены, но со временем будет понятно.
И на боковых стеклах то же присутствуют белые квадратики. Что же это такое? А эти два не стеклянные стекла. Почему они в таких потеках? Дизайнерское решение?
Сколько смотрю на металлоконструкцию созданную над вестибюлем и никак не пойму для каких целей создали сие произведение искусства.
То что железо покроется ржавчиной у меня нет никакого сомнения. И случится это еще этим летом потому что непрокрасы и царапины прекрасно видны уже сейчас. Дождик и тепло сделают свое дело. Пятна потихонечку разрастутся, а в следующем году это будут полноценные ржавые пятна.
Газон приятно радует глаз. Но что бы не так как на стадионе "Зенит".
Непонятный для меня склон. А если сильный дождь? Вот завтра пойдет проливной дождь. Куда вся эта масса земли двинется? Буквально за один ливень все это может сползти вниз. В пятницу, воскресенье и понедельник прогнозируют сильный дождь. Подождем. Посмотрим. Очень интересно чем планируют закрепить склон.
На перроне висит объявление, что с 1 июля будет закрыта платформа для проезда в сторону центра. И достаточно толково объяснено как следует ехать в центр. Все очень просто. Едем до Кунцевской и оттуда уже в центр. А может не следует пока закрывать Багратионовскую? Может чуть потерпеть. Отложите ремонт какой то станции до следующего года. Вы хоть понимаете что значит ехать до Кунцевской? Какое количество людей будет толпиться на станции Кунцевская? Естественно те кто все это затеял не читает мой блог. Но может как то кто то передаст все таки просьбу пассажира. Не стоит спешить.
   Предыдущие фотографии сделаны вчера 28 июня, а сегодня 29. Спешат. Спешат.
Перейдите на другу платформу и посмотрите. Сплошные непрокрасы. Местами даже видны рыжие следы сварки. Но видимо разговор у мэра был серьезный. Должнв открыть завтра и никаких гвоздей.
   Так и не пойму зачем нужны обогреватели. Максимум что успеют они нагреть это снег на одежде пассажиров. Снег растает и какая то его часть даже превратиться в пар. Пар имеет свойство подниматься вверх и оседать на холодных металлических поверхностях. По идее на балках должен образоваться мохнатый иней. Это мои фантазии. Все будет хорошо.
И кино ролик из фотографий сделанных 28 и 29 июня за сутки до завершения ремонта станции метро Фили. Завтра торжественное открытие. Вечером прогуляюсь по обновленной платформе и расскажу Вам уважаемые читатели.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика