суббота, 24 июня 2017 г.

Вакансии золотодобывающих компаний.

   Читатель поинтересовался откуда я беру информацию по вакансиям на золотодобывающих предприятиях? Ему интересна работа по добыче золота.
   Самый пожалуй простой вариант это набрать в поисковой строке название тех компаний, которые на слух. Как пример "Полюс", но лучше добавить слово золото, а то холодильники выскочат и земные полюса. Набираем в поисковике "Полюс золото". На первой строчке сайт компании. Очень неудобные на мой взгляд сайты сейчас. Ранее на главной странице все переходы сразу были видны. Сейчас в правом верхнем углу какие то черточки. Обычный пользователь сразу не разберется. Заходим на сайт золотодобывающей компании и открываем страничку с вакансиями.
На улыбающихся смотрим поменьше это все лишь фотомодели. А может и ошибаюсь. Читаем строчку ПОСЛЕДНИЕ ВАКАНСИИ, которые постоянно сменяются. Выбираем ту которая более всего нам понравилась. Что интересно. Требуются специалисты не только в области золотодобычи, но и иных профессий. В настоящий момент требуются вальщик леса и охотник промысловик. Те люди, которые абсолютно не разбираются в добычи золота, но обладают иными навыками.
   Посмотрим требования к охотнику промысловику.
Проезд к месту работы оплачивает компания, проживание и питание из зарплаты работника не удерживается. Звоните, пишите на электронку. Устраивайтесь на работу.
   Есть еще компания "Золото Камчатки". Зайдем к ним на сайт и посмотрим вакансии золотодобытчика.
И опять разнообразные вакансии и ни одной со словом золото. Все специальности обычные материковые. Даже есть вакансии в офисе, т.е. если кто то собрался с женой ехать. Такие вакансии как бухгалтер и кадровик это все таки более женские профессии. А самому конечно на участок и по 12-14 часов. Когда читаешь отзывы о работе в той или иной компании удивляешь возмущениям, что рабочий день превышает 12 часов. А что же еще делать на Крайнем севере? Зачем туда ехать кроме как за работой? Тем более сезон очень короткий и в сентябре можно сворачиваться и ехать на юг для отдыха на диване у телевизора.
   Нажимаете кнопочку интересующей вакансии и читаете более подробно о требованиях к кандидату, условиях работы и о заработной плате.
Если свести кратко все в печатные буквы, то получится.
На производственные объекты АО «Золото Камчатки» требуются инженеры:
    специалист пробирного анализа;
    специалист по стройнадзору;
    специалист производственно‐технического отдела;
    специалист по наладке импортного горного оборудования;
    программист
    старший маркшейдер;.
    геолог участковый;
    заведующий складом ГСМ;
Имеется также дефицит рабочих специальностей:
    машинист буровой установки,
    машинист бульдозера;
    машинист насосных установок;
    машинист автомобильного крана.
    водители погрузчиков (Mustang, Doosan).
Также требуются лаборант химического анализа; дробильщик; плавильщик; раздатчик взрывных материалов; электрослесарь; автоэлектрик; механик.
Узнать подробности можно по телефону: 8 (4152) 30‒79‒07, 30‒08‒19. Резюме направлять на электронную почту: hhr@imm-kamchatka.ru


   Набирайте в поисковой строке "золотодобывающая компания" или "старательская артель" или еще как то так. Находите сайт и смотрите вакансии. Даже если вакансии не размещены не поленитесь и позвоните. Может Вам повезет и там где хотелось бы найдете работу.
   Размещаю список крупнейших золотодобывающих компаний.
ПАО «Полюс золото»
ГК «Петропавловск»
ЗАО «Чукотская горно-геологическая компания»
ГК «Полиметалл»
Nordgold
Highland Gold Mining
ПАО «Южуралзолото ГК»
ПАО «Высочайший»
ООО «Соврудник»
ПАО «Сусуманзолото»
Холдинг «Селигдар»
ЗАО «Витим АС»
ПАО «Рудник Каральвеем»
Горнодобывающая компания «Берелех»
ПАО «Золото Камчатки»
   Заходите на сайт любой из них и читайте какие вакансии они предлагают.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика