2017-04-08

Щековая дробилка для горных пород ПРОДАЖА

   Для любителей поиска рудного золота предлагается щековая дробилка. Какие то объемы можно переработать и в ступке, но если уже за килограммы, то как то надо механизировать труд. Естественно рудное это не россыпное. Не лопатой на шлюз набрасывать. Жилку вынуть из вмещающей породы надо. Это занятие не из легких. Если на россыпи можно работать при содержании в один грамм на кубометр песков, то рудное с содержанием 5 г/тонна под вопросом. И в тот же момент именно в жилке можно найти шальное содержание с десятками грамм на тонну. Вот для таких случаев и нужна дробилка.
   Продается щековая дробилка для горных пород.
Мощность электродвигателя 6 кВт. Подключить провода и установить пусковую аппаратуру. Цена щековой дробилки 50 000 рублей. Отправка транспортной компанией из Челябинской области.
   Двумя болтами спереди можно регулировать фракцию на выходе. Можно добиться размера семечки, но производительность от этого очень сильно снижается.
В прошлом году конструкция была опробована и получила положительные отзывы. Эту дробилку изготовитель делал для себя, но планы на сезон изменились. Дробилка в продаже до 25 апреля. Если кого то заинтересовала пишите сейчас. Задавайте любые вопросы в комментариях. Изготовитель читает блог и ответит на них. Если настроены на покупку то перешлю Вашу просьбу изготовителю.
   В прошлом году по весне поднял камешек. Черная сланцевая порода. И по камню широкая серая полоса. Почему рука потянулась? Но поднял. Посмотрел. Все верно жилка с оруднением.
Кремнезем заполнил пустоты и с собой принес золото. Из-за одного такого камешка конечно не стоит покупать щековую дробилку, да и колоть камень нет смысла. Пусть лежит как образец золоторудной жилы Подмосковья.
   А по продаваемой щековой дробилке напоминаю, что предложение актуально до 25 апреля и цена 50 000 рублей. Отправка транспортной компанией.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика