среда, 12 апреля 2017 г.

Оборудование для добычи золота. ПРОДАЖА.

   Изготовитель предлагает купить оборудование для добычи золота. Смотрите и решайте. Желающие купить пишите. Начну пожалуй с конструктора - Доделай сам. Не вдаваясь в подробности почему продается именно в таком виде скажу, что может быть и доделан. Укомплектован коврами и все проварено и подогнано. Но когда это произойдет никто не скажет. Сезон пришел. Стоят другие задачи. Такой комплект будет интересен тому, кто не успел заранее подготовиться к сезону из-за отсутствия должного количества финансов.
Естественно у покупателя должны быть правильно устроены руки в первую очередь и необходимо место где все это можно было бы собрать. Железо в принципе все готово. Лотки, рифли, грохот, сетка ПВЛ, успокоитель, ноги и метизы.
   Что же надо сделать что бы оборудование для добычи золота заработало должным образом. Необходимо приварить ручки к рифлям. Это сама сложная операция. Остальное немного проще - просверлить отверстия для сборки. Все собрать и посмотреть как будет выглядеть. Застилать коврами и работать.
   Желающие купить оборудование для добычи золота обращайтесь. Стоимость такого комплекта 20 000 рублей.
   Все лотки одной длинны 1200 мм. Ширина 300 мм или 400 мм в зависимости каким эжектором планируете работать.
   Останется докупить эжектор, пульповод, мотопомпу и рукава. Что еще? Естественно рюкзак и в него покушать побольше. Пожалуй и все. Где купить пульповод писал. Мотопомпу подбирайте по своим задачам. Одно дело на ручье работать с подъемом на уровень шлюза, т.е. один метр. Другое дело, когда вдалеке от водоема с подъемом из ямы на два-три метра. Рукава можно купить в любом магазине где продают пожарные принадлежности.
   Эжектор можете купить у изготовителя оборудования для золотодобычи.
Короткий или длинный не имеет значения. Какой Вам больше гланулся тот и покупайте.
Если имеете возможность то изготовите сами. И не стоит стремиться изготавливать из нержавейки или титана. Это только удорожание. Черный металл прекрасно отработает свою себестоимость. Было бы что промывать. И еще раз обращаю внимание тех кто заболел золотой лихорадкой. Золотодобывающее оборудование покупается или изготавливается после того как будет найдено место для добычи. Не стоит делать вечного оборудования из дорогостоящих материалов. Не стоит полировать эжектор при этом тщательно зашлифовывая сварочные швы. Это не влияет на извлечение золота из песков. Девушкам такие девайсы вряд ли понравятся, а золотодобытчик после пару дней каторжного труда не будет стирать слой грязи с блестящего эжектора что бы посмотреть как в зеркало на свою небритую ....  лицо. Финансовые вложения необходимо минимизировать. Знаю людей у которых дорогие драги просто валяются в гараже. Мыши грызут рукава и в пульповоде разводят приплод. Вечный эжектор купленный за очень большие деньги будет вечно лежать в дальнем углу пока потомки не сдадут его на металлолом.
   Решились купить. Обращайтесь.
   Кто то сам желает изготовить оборудование можете приобрести у изготовителя составные части. В продаже есть расширитель из оцинковки толщиной 1,2 мм.
И расширитель из стали марка Ст3 толщиной 1,2-1,5 мм
   Размеры расширителя в зависимости от шлюза под соответствующий эжектор.
Сезон в южных краях можно сказать начался. Неделька надеюсь и можно в Подмосковные овраги податься. Как уже устал в городе. На природу. Птички. Листочки-цветочки. Радостные встрече комары облепят и расцелуют. А к вечеру приятная ломота в спине. Руки после зимнего застоя отвыкшие от физической нагрузки будут ныть. Зато постепенно с ягодиц сойдут мозоли, заработанные от долгого сидения на стуле за компьютером.

5 комментариев :

  1. Вы если в технологическом процессе не черта не понимаете,то не беритесь за то в чем профан..
    Ходите себе там,по московской области и ходите..собирайте алмазики...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Грубые слова не сложно написать. Напишите для читателей блога. Напишите так что бы они поняли какое оборудование стоит делать или покупать. Поделитесь знаниями.

      Удалить
    2. А что не так в статье,если не секрет???

      Удалить
    3. Анонимный4/14/2017

      Старатель физику за 7-й класс перечитайте. Раздел механическая работа.

      Удалить

Яндекс.Метрика