2017-03-30

Аренда нежилых помещений на Старой Басманной.

   На Старой Басманной. Старинный район. Когда бродишь по закоулкам, то погружаешься в какой то иной мир. Мир позапрошлого века. Старинная Москва. Но в суете дня мы этого не замечаем и все спешим и спешим. Все нам нужно быстрее и быстрее. В колесе жизни мы видим только свою цель. Цели у каждого свои. Работаю на объекте, где разместились студии звукозаписи и школы вокального мастерства. Люди совершенствуют игру на музыкальных инструментах и развивают свой голос. Сколько же терпения надо что бы петь одно и то же часами, тянуть высокую ноту или же на гитаре проигрывать одно и то же двадцать десятый раз. Помещения очень удобные для музыкальных студий. Одна стена глухая без окон. На противоположной стене символические окошки.
  Вот что пишет о себе Репетиционная база, студия звукозаписи Т-34
Для наших клиентов всегда открыты следующие помещения: комната барабанщика, для драмера, для ударника. А вот среди предоставляемого оборудования хотелось бы отметить мощную акустическую систему, микшерный пульт и усилитель, порталы и микрофоны, гитарный стэк и ударную установку.
 И ни одного звука не вырывается на улицу. Все внутри. Очень удобное здание. В настоящий момент на третьем этаже освобождается помещение и оно будет сдано в аренду.
Арендная ставка 650 рублей за квадратный метр в месяц. Посмотреть сдаваемое в аренду нежилое помещение можно  в рабочие дни с 9-00 до 18-00. Если уж очень нуждаетесь и Вам приглянулось данное помещение, то просмотр можно организовать и в выходные дни. Пишите мне на почту или звоните по телефону 8-916-717-54-76 администратору объекта.
   При необходимости возможна перепланировка помещения. Идеально сдаваемое в аренду помещение выглядит так.
Все перегородки сносятся и делается та перепланировка, которая нужна арендатору. Вернемся к студии звукозаписи Т-34.
Пройдите к ним на сайт и увидите как они обустроили свое внутренне пространство. И еще раз повторюсь очень большой плюс глухая стена.
Это участок стены сдаваемого в аренду помещения. Систему вентиляции можно организовать достаточно просто. Четвертый этаж верхний. Выше только чердак и на него можно установить вентиляционное оборудование. Несколько сложнее на втором этаже где разместились другие студии и школы, но и для них было найдено приемлемое решение. Арендодатель максимально идет на встречу арендатору.
   Кратко о тех кто работает на объекте. Это уже упомянутая база Т-34 разместились на третьем этаже. На втором этаже разместилась студия звукозаписи Promuse в которой можно встретить известных исполнителей.
Студия работала над дуэтной песней Кати Лель и Николая Баскова. Постоянный клиент студии звукозаписи Дмитрий Бикбаев и талантливая певица LEONA. Илья Авербух работал на студии над Ледовым шоу - Щелкунчик и мышиный король. Клиент студии звукозаписи Никита Джегурда. И многие, многие, многие. При студии работает школа вокала, которая готовит вокалистов к конкурсам  "Голос", "Новая волна", "Евровидение". С преподавателями Вы можете познакомиться на сайте студии. Студия работает с «Академией популярной музыки Игоря Крутого». Пройдите на сайт и сами все посмотрите.
   Заглянем краешком глаза в соседнюю дверь со скромной вывеской Artvocal.ru
Распевки и песни учеников этой школы мне иногда удается подслушать. А вот в музыкальной школе нового поколения "Голос Земли" вроде как всегда тишина. Но это так кажется. Но стоит открыть первую дверь и слышишь, что за второй дверью работают и значит не стоит тревожить.
   Вот такие соседи ожидают нового арендатора пожелающего взять в аренду нежилое помещение, что размещено в начале статьи. Повторюсь, что помещение очень удобно для студий звукозаписи и для киностудий. Всем тем, кому для работы необходимо глухое помещение в шаговой доступности от метро. Легким прогулочным шагом от станции метро "Бауманская" можно дойти за 8 минут, а от станции метро "Комсомольская" чуть более десяти минут и дальше всех в 15 минутах ходьбы станция метро "Курская".
   В настоящее время сдается в аренду только та часть третьего этажа, что на плане вначале статьи.Есть еще помещение 27 кв.метров на втором этаже. Помещение не имеет окон. Идеальное для работы что бы не мешал уличный шум.
   Если есть интерес обращайтесь. Посмотреть сдаваемые в аренду помещения на Старой Басманной можно в рабочие дни с 9-00 до 18-00. В случае острой необходимости можно организовать просмотр и в выходные дни.

   Обращайтесь. В настоящий момент свободны помещения площадью 242,9 кв.м, 27 кв.м и 20 кв.м.Информация актуальна на 14 июня 2017 года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика