2017-02-01

Легкие бутерброды.

   Иногда в жизни мужчин случается так, что он остается один. Совсем один и никого рядом нет. А кушать хочется всегда. Вот и сейчас один. Один на кухне. Жена ушла. Ушда в комнату смотреть телевизор. Что делать? Как быть? Надо собственными силами что то сотворить. Вообще то такие ситуации надо предусматривать заранее. Так и я с утра в магазин. Прикупил сыра и мойвы копченой. Кофе в доме есть. В критических ситуациях как у меня сложилось такой небольшой запас выручает.
   Уважаемые читатели рецепт записывать не надо. К приготовлению бутербродов надо подходить творчески. Главное что бы было бы что то что можно было бы положить на что то. В СССР в 80-е годы ходила шутка. Талон на масло кладем на кусочек хлеба и сверху прикрываем талоном на колбасу. В кружку кладем талон на чай и талон на сахар, заливаем кипятком. Благо пока есть возможность есть бутерброды. Пока пил кофе читал новости и объявления о работе. В Минтруда и соцзащиты выразили искреннюю надежду на то, что к концу текущего года доходы населения повысятся. Об этом на заседании сообщил глава ведомства Максим Топилин. Выразили искреннюю надежду. Уже как то на душе теплее. Потому как мои доходы на сегодня нулевые. До конца года дотяну, а там повысятся. Пока пил кофе просматривал объявление о работе. Во вчерашнем объявлении обязательное требование к работе приступить с 1 октября. Посмотрел на календарь и дату публикации объявления 31 января. Хорошо хоть с 1 октября, а не через пятнадцать лет. Другой сами оцените. Требуется инженер по эксплуатации.
Читаем внимательно Должностные обязанности и требование к Специальности по образованию. Представил сразу унитаз с ракетным двигателем. После нажатия кнопки смыв. Запускается первая ступень ракеты. Если никаких проблем то совсем через короткое время унитаз с фекалиями будет выведен на околоземную орбиту. Это конечно при условии что соберут двигатели правильно. Как то премьер учителям порекомендовал искать подработки, а тут неожиданно выяснилось что зарплаты сборщиков ракет не дотягиваю до прожиточного минимума. Надо же еще где то подрабатывать что бы выжить. Вот рабочие и гонят брак потому как основная работа отодвинулась на второй план и на ней просто надо сохранить силы для шабашек. Будут разбираться. Это все читаю пока пью кофе и жую бутерброды. Тут опять про повышение пенсионного возраста и о сокращении. О том что граждане России поняли, что выход из создавшейся ситуации будет долгосрочным и стали экономить даже на продуктах питания. А депутаты тем временем обеспокоены своим проездом и прорабатывают закон о выплате самим себе проездных в размере 700 000 годовых. При этом некоторые депутаты сомневаются хватит ли этих денег. Может большую сумму надо выдавать. Военные о новой форме для государственных служащих призадумались. А то ведь клепают ракетные двигатели невесть в чем. А тут красивая форма у всех от Армани или Диора, а может даже по зарисовкам Коко Шанель что то сваяют. Дополнительные рабочие места в Китае появятся по пошиву одежды для служащих. Почему в Китае? Да где же еще нашлепают лейбы великих модельеров? Из казны заплатят, а обойдется. Ну чего мне объяснять. Все сами знаете. Каждый день под окнами в одно и то же время проезжает трактор. Просто едет и все. Не метет. Не гребет. Отрабатывает маршрут, а из казны деньги за уборку улиц исправно идут на счет компании. Выхода из данного кризиса лично я пока не вижу. Только монотонно нудное погружение в болото. Страна загоняется в депрессивное состояние. Выход будет очень тяжелый. Это не буйство 90-х. Тогда был выплеск энергии. Сейчас ее нет.
   Но вернемся к рецепту бутербродов. А что их готовить? Ингредиенты то что есть под рукой.
Если есть сыр, то отправляем в микроволновку на минутку.
Сыр оплавляется. И сверху кладем рыбку. В моем сегодняшнем случае подкопченную мойву.
Получаем полуфабрикат, который на 30 сек. опять в микроволновку.
Пока шумит микроволновка быстренько готовим кофе. Результат на первом фото статьи.
На Ютуб смотрите и подписывайтесь на мой канал Кухня рецепты.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика