суббота, 18 февраля 2017 г.

Станция метро "Фили" - хроника ремонта на 15 февраля.

   Уж коль описываю хронику ремонта станции метро "Фили", то надо придерживаться и выкладывать изредка информацию о ходе ремонта. Фотографии сделан 15 февраля 2017 года. Срок окончания ремонта первоначально заявленный наступит через две недели. Видимо будет перенесен. Не похоже, что закончат к 1 марта 2017 года. Уж очень как то затянули они этот ремонт.
Если что то планируют построить с этой стороны то могут работать круглосуточно. Никаких помех движению поездов не будет создано. Видимо зима. Холодно. Лета ждут. Тогда зачем зимой затеяли ремонт. Пассажиропоток в зимний период намного больше чем летом. Школьнику в школу и на всякие тренировки и прочие занятия. На Багратионовской что бы вернуться на Фили до 10 минут простаивают на холодной платформе. В час пик не редкость пропустить поезд и только на второй удается попасть, а промежутки между поездами 4-6 минут. Уважаемые строители планируйте такие работы на теплое время года. Работы легче выполнять, когда тепло. И тепловые пушки не нужны.
Летом бетон заливай и заливай без всяких прогревов и грунт копается легче. Да и люди работают веселее в комфортных условиях. Естественно пассажиропоток намного меньше. Все таки есть пожелание вспомнить о неплохой традиции бытующей во времена СССР. Тогда к определенным датам обязательно что то заканчивали. Что у нас ближайшее? Восьмое марта? Видимо не успеют. К дню рождения Владимира Ильича? Не котируется праздник. Первое мая то же не праздник всех трудящихся. Есть же еще Пасха. Сам то не верующий поэтому за такими датами не слежу. Но сейчас это в моде так может правда в честь такого праздника и запустят платформу. Крестный ход по платформе. Самое то. Надо подсказать верующим что бы к батюшке обратились.
А то похоже муниципальных чиновников данный вопрос вообще не интересует. Если этой луже уже много лет и ее не способны засыпать. Людей направили через этот вход, а лужу оставили. Осенью дорогу ремонтировали и не смогли высыпать машину асфальта. Надежда всегда есть. По крайней мере ранее писал о сугробах на этой тропинке, а сейчас горы снега убраны и люди могут идти по газону.
Буду далее информировать о том как ведутся ремонтные работы. Желания никакого нет. Пусть лучше закончат поскорее.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика