вторник, 20 декабря 2016 г.

Дерево в дизайне интерьера дома, дачи, кафе или офиса.

   Параметрическая мебель незаметно так протиснулась в нашу жизнь, что видя параметрические изделия думаешь что всегда жил в этом мире. А почему и нет? Нас окружает параметрический мир. Посмотрим на морские волны или горы. Ветер слегка изменяет направление или свою силу и волна то же видоизменяется. Подземные силы слегка приподнимают поверхность и происходит изменение всего ландшафта. Так и здесь изменяешь всего лишь один параметр и конфигурация светильника или кресла приобретает совершенно иной вид. Заказчик в мастерской совместно с дизайнером может на компьютере проиграть массу вариантов и выбрать тот который больше всего приходится ему по душе.
   Как пример светильник Кит. На компьютере измените длину и изделие будет выглядеть совсем иначе. Изменится не только его длина, но и линии изгиба. Системы автоматического проектирования с возможностью параметрического моделирования дают возможность создавать шедевры движением одного клика по клавише мышки. А пока читатель блога создает вот такие параметрические изделия.
   Светильник Капля. Просто светильник. Оригинальный. Нежный. Легкий.
Но на стадии заказа стоит изменить какой нибудь размер и из станка уже выйдет похожий по идее, но совершенно другой светильник. Рассмотрим вариант кафе, где светильников может быть десятки. Общий дизайн остается, идея та же самая но светильнике все разные. А если еще стены декорировать параметрическими изделиями то получится достаточно интересно.
   Вы решили украсить стену в спальне своими фотографиями. Любите Вы себя и свою семью. Самое простое решение написать хорошие слова.
И хорошо когда есть дом в несколько этажей.
Вроде как незатейливые изделия, но они вносят в нашу жизнь разнообразие. В городской трехмерной архитектуре мы забываем что есть нечто иное. Каждый день перед глазами кубики и прямоугольнички. В лучшем случае обратим внимание на круглое колесо автомобиля и то тогда, когда оно спустило. А если утром Вы включаете светильник у себя на прикроватной тумбочке.
А на Вас с небес устремляется орел, то Вы с утра приобретаете уже иное отношение к окружающему миру.
Жизнь прекрасна. Что и удивительно. Пора будить сына. Как всегда малыши не любят подниматься и капризничают. Но машинисту паровоза нельзя опаздывать. Надо паровоз подавать на станцию.
На железнодорожном переезде стоит автомобиль. Он везет утреннее молоко в детский сад и нужно доставить вовремя. Дети уже собираются.
Ребенок сделал нужные перемещения и бежит в детский сад за молоком. А вечером папа может придумать иную сказку на утро и предложит сыну переложить рельсы. Создать немного иную расстановку. Да и автомобиль можно переделать немного.
Количество фотографий просто огромное и вся в блоге не выложить. Те кто заинтересовался пишите на почту изготовителям parammebel@mail.ru
   Мне бы вот такую подставку в те времена, когда ноутбук еще работал. Точнее он и сейчас рабочий, но надо поменять кулер для процессора. Слишком поздно понял что при длительной работе доступ воздуха должен быть свободный.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика