2016-12-05

Литотерапия - камни в подарок на Новый год.

   Скоро Новый год. Подобрали подарок? Пора уже. Пора. Можно коробку конфет или как мне подарили как то пену для бритья. А у меня на эту пену аллергия. Ну да ладно. В уголок поставил. Так мне на 23 февраля еще дарят пену этого же производителя. Опять в уголок. Так несколько раз. Очень аккуратно с косметикой и всякими там химиями. Не всегда человек рассказывает о своих проблемах со здоровьем. Сегодня решил сделать комплект камней для литотерапии. Что такое литотерапия? Это один из методов нетрадиционной медицины. Самый простой это созерцание камня. Приходит успокоение. Мысли вначале уходят, а затем приходит осмысление происшедшего с тобой. Конечно это не камни так воздействуют на мозг человека. Просто созерцая камни человек переключается именно на камни и отвлекается от своих проблем. Затем уже в чистую от плохих мыслей в своем большинстве надуманных приходят свежий. И вот он выход из тяжелой жизненной ситуации. Кому поможет буду только рад.
   Камни для литотерапии из лабрадорита.
Лабрадорит это магматическая горная порода. Интересна тем, что почти полностью состоит из минерала лабрадора. Камень интересен тем, что обладает иризацией. На фотографии видны голубые искорки.
 Вот и надо по этим искоркам глазами погулять. Погуляли, отвлеклись, успокоились. Есть иные методики. Одна из методик это раскладывание камней по оси позвоночника. Здесь все то же очень просто. Человек ложится на живот и расслабляется. Кто то кладет ему камни на спину. Если начинаешь переживать о чем то, то непроизвольно можешь глубоко вздохнуть или просто пошевелиться. Необходимо полное расслабление. И опять мысли только о камнях. Что бы не упали со спины. "Спокойствие, только спокойствие." говаривал Карлсон, который живет на крыше.
   Для украшения новогоднего стола свеча из камня. Не наделает пожара. Завтра постараюсь закончить. Огонек пожалуй стоит поискать поярче.
Не основная задача поэтому в перерывах типа развлечения. Увидел палочку мраморного оникса и закатал свечу. Получилось интересно. Из галтовки выбрал огонек.
   Желающие приобрести подарок из камня обращайтесь. В блоге много предложений, а реально еще больше. А сколько еще камня необработанного. Выбор практически ничем не ограничен.
   Пожалуй пора домой. Заработался. Когда работа в душу, то время не замечаешь. Усталость? Пожалуй чувствуется уже после ужина, когда стучу по клавишам и пишу отчет о прошедшем дне. А на улице снег. Поземка. Красота. Дворами и к метро.
    Дома хорошо. Тепло и уютно. Жена. Ужин. Компьютер.
А теперь спать. Всем спокойной ночи!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика