2016-12-04

На дворе суббота, а я на работу.

   Как на неделе подъем в 6-30. Суббота? Это не настоящая. Так по календарю. Не считается. Выходной переносится на ночь. Вышел на улицу и обомлел. Пусть небольшой, но идущий всю ночь снежок забелил все вокруг.
   Москва еще спит. А что еще делать? Вот и нежатся в постелях москвичи. Неделя рабочая закончилась. Думки всякие там о жизни прочь. Понежиться в постели вот и все что сейчас нужно.
Хорошо если дворники вышли на работу и расчищают снег. Но чаще всего высыпают в огромных количествах реагенты и на этом заканчивают свою трудовую деятельность. Асфальт уже белой коркой подернулся. Только снег растает в оттепель и вот они белые пятна. Куда и зачем столько реагента сыпать? Для чего?
    Все равно жизнь прекрасна. Читательница форума попросила сделать фотографии мелкой галтовки. Собрать что то похожее на бусы. Может какие камешки можно использовать для вставок в серьги или же для кулона. Смотрите сами. Огромное количество мелкого галтованного камня из всевозможных минералов.
Такие вот цепочки бус собрал так скажем в маленький перерыв. Специально не подбирал. Просто по минералам, которые бросались в глаза.
Бусы, кулоны, серьги и просто россыпь камней под Новогоднюю елку. Это кто до чего додумается.
А какие симпатичные кабошоны изготовила мастер кабошонов.
Вообще то это природа создает, а мастера уже стараются не испортить.
Как то выделить более интересные участки.
Смотрите в альбоме на диске.
Если кто решить купить кабошоны обращайтесь. Цены написаны на листах.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика