суббота, 10 декабря 2016 г.

Продается шлюз старательский с бункером для ручной загрузки.

   Продается шлюз старательский с бункером для ручной загрузки . Сам шлюз из стали 1,5 мм с порошковой покраской. Бункер и рама( с регулируемыми опорами ) изготовлены из нержавеющей стали.
Размеры шлюза : длина 100 см, ширина 25 см.
Застелен : старательский(канадский) мох +дражные ковры № 362 (Амур).В комплекте пожарный рукав 20 м.
Шлюз в наличии, готов к отправке!
"Изготовлю эжектор для гидроэлеваторной загрузки." - пишет изготовитель данного шлюза. Кого заинтересовал шлюз для золотодобычи пишите Николаю на почту turist09@bmail.ru.
Цена 15 000 рублей.
   Все что написано выше это написал изготовитель оборудования для добычи золота. И немного добавлю от себя. Старательская добыча привлекает все больше людей. Не просто людей жаждущих наживы, а тех кому интересен процесс поиска, процесс изготовления оборудования, но естественно и тех кому просто необходимо выживать в сегодняшних условиях. Как видите цена данного шлюза с бункером вполне демократическая 15 000 руб., когда некоторые производители просят за разведочный шлюз на проток 20000 руб. А поэтому перед покупкой десять раз осмотритесь вокруг и присмотритесь а нужно ли покупать за три дорого. Оправдается ли покупка дорогого оборудования для золотодобычи? Особенно на стадии поиска места где попадется хотя бы одна золотина. К данному шлюзу прикупить небольшую садовую помпу мощностью до одного киловатта и вполне достаточно для поиска места где может лежать золота. А если бродить по ручейкам где есть карманы, то вполне возможно, что и для добычи достойный вариант. Но тогда уже желательно дополнительно приобрести эжектор, пульповод и помпу по мощней. Но это в будущем. А пока сегодня достаточно и такого простого варианта. Посмотрел погоду в тех местах где очень долгое время жил. До плюс десяти. А тут за окном снег. Москва река покрыта льдом. А чего тут до весны то. Скоро в овраги.
   А пока за карты и прорабатываем маршруты. Аккуратно подбираем то оборудование, которое необходимо на этапе разведки. И ни в коей мере не вкладываем сотни тысяч рублей. А то потом будете рассказывать о том как мыши погрызли рукава и устроили гнездо из чисто американского мягонького моха.
   Удачи!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика