вторник, 22 ноября 2016 г.

Камни затянули.

   Света белого уже не вижу. Как вошел в мастерскую, так и до позднего вечера. Кто нибудь придет в гости начинает рассказывать, что на улице зима и снег с морозом. Из дома в метро, из метро в мастерскую. Камни, камни и еще камни. Обдирка, шлифовка, полировка и опять резать и обдирать, а затем шлифовать и полировать. А в перерывах катать шары. Вот и сегодня очередной день работы в мастерской. Закончил круглую пластину с костром. В преддверии наступающего Нового года - года Красного Огненного Петуха данный рисунок на камне очень даже интересен. Осталось пару минут до выхода Огненного Петуха. Откуда он появится? Естественно из огня.
Пластину можно заключить в багет и повесить на стену. Весь год Огненный Петух будет жить рядом с Вами. Или поставить на подставку.
Вид сбоку.
Качество полировки. Можно бриться.
Отполировал распиленный агат. Очень интересный.
Закончил две пластины - кремень. Одна из пластин предлагается Вашему вниманию. Вторая аналогичная.
Симпатичная пластина.
   Читатель блога поинтересовался кабошонами, которые в ролике публиковал. Попросил отснять их на фотографии.
Все кабошоны по одному отснять не реально. Это если магазин где много много сотрудников, а здесь мастерская. Каждая пара рук это руки по обработке камней. Эти руки делаю кабошоны.
Эти руки катают шары.
Мой канал на YouTube. Заходите смотрите.
   А пока вернемся к кабошонам. Читатель попросил показать кабошоны с пейзажами.
Какой кому понравится выбирайте пройдя по ссылке на диск с фотографиями. Если потребуются дополнительные фотографии пищите и я сделаю. Скопируйте фотографию листа на свой компьютер, в редакторе отметьте кабошоны которые необходимо сфотографировать отдельно и пришлите мне. Я делаю фотографии отдельных кабошонов и высылаю Вам. Если какие то кабошоны приглянулись, то цену можно увидеть присмотревшись к надписям на листе. Цены действительны на 22 ноября 2016 года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика